Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 сентября 2020, Мария Полищук

Анна Седокова в третий раз вышла замуж

37-летняя Анна Седокова вышла замуж за 28-летнего баскетболиста Яниса Тимму. Об этом сообщает телеграм-канал «Антиглянец».

Свадьба знаменитостей состоялась еще 6 сентября, однако держалась в секрете. Церемония прошла в Барвихе.

Во время загрузки произошла ошибка.
Листай вправо, чтобы увидеть все фото

Для торжества невеста выбрала обильно украшенное кружевом платье с глубоким декольте от Zuhair Murad, а жених предпочел классический темный костюм. Кольца молодоженов были сделаны на заказ.

Во время загрузки произошла ошибка.
Листай вправо, чтобы увидеть все фото

Напомним, роман Яниса Тимма и Анны Седоковой начинался непросто. До начала отношений с Седоковой баскетболист девять лет был в браке. В союзе с супругой Саной у него родился сын. Жена спортсмена обвиняла певицу в том, что она разрушила их семью. Тимма оформил развод с супругой, но и сейчас принимает активное участие в воспитании мальчика. Анна Седокова, в свою очередь, воспитывает троих детей от предыдущих отношений.

Напомним, о помолвке Седоковой и Тиммы официально стало известно в середине июля. 

О свадебных платьях звезд, ради которых стоит выйти замуж, читай в материале. А на образы российских знаменитостей на свадьбах любуйся в галерее:

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
давайте выставим своё фото и покажем молодёжи, что мы ещё ого -го.. а то читаю на форуме- что после 60- старухи..
349
Доброго дня. Мне хотелось бы понять, что может заставить отдать 2х- летнего ребёнка в ДОУ? Разве что крайняя нужда. Или крайняя усталость от своего дитя. Свалить на воспитателя. Мои двое оба не...
283
Кого здесь больше ? "гремучих" или подколодных ?
179
Создавала я тут тему про похудение , но никто меня не понял. Я тут ныла , что у меня в первую очередь уходят си..ки, и .опа, а живот как был так и есть. Форумчанка Арья посоветовала интервальное...
179
Вся надежда на вас. Раз здесь помогают похудеть, значит и поправиться помогут. Достаточно исходить из обратного. Расклад такой: мой вес это 60кг. Сейчас 51. Слетел на фоне стресса. Но никак не могу...
137
Не могу похудеть. Просто крик души. И калории считаю, и спортом занимаюсь, и мучным не увлекаюсь, а вокруг живота чисто спасательный круг. Что делать и как быть….
131
Подпишитесь на нас