Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
20 сентября 2020, Валерия Попова

Что приготовить из яблок в эти выходные

Сезон яблок начался еще летом, но многие садоводы продолжают снимать осенний урожай. Если ты в рядах тех, кто уже не знает, куда девать яблоки (а может, ты просто любишь этот фрукт), советуем прочитать эту подборку: мы постарались собрать не самые привычные, но довольно простые в приготовлении блюда.

А в галерее смотри на звезд, которым удается сохранять свой вес на протяжении десятилетий!

5

Чизкейк в яблоках

Этот рецепт можно было бы назвать «Запеченные яблоки с начинкой из творожного сыра», но язык не поворачивается столь простыми словами охарактеризовать такой вкусный десерт. Хотя десерт ли? С таким составом он вполне может претендовать на завтрак.

4

Утка с яблоками, апельсином и тимьяном

Календарные праздники будут еще не скоро, но с уткой любой выходной можно превратить в праздник. Фрукты придают приятную сладость, а аджика — пикантную остринку. По этому рецепту утка получается именно такой, какой должна быть: сочной, с хрустящей корочкой и невероятно вкусной.

3

Французские тосты с яблоками

Осенним утром гораздо приятнее просыпаться под аромат кофе, топленого масла и яблок с корицей. Не пожалей 15 минут, чтобы пожарить гренки — для них сгодится и вчерашний хлеб. Пока все приготовишь и засервируешь — спать перехочется окончательно. Да ради такого завтрака и встать пораньше можно!

2

Курица с яблоками в сливочном соусе

Не жалей яблок для этого рецепта: они пригодятся и для начинки, и для гарнира. И, пожалуйста, без самодеятельности: сливочный соус в этом блюде — залог успеха. К тому же пригодится для запекания и другого мяса.

1

Творожный пирог с яблоками в глазури

Если ты уже освоила шарлотку, предлагаем приготовить вкуснейший творожный пирог с яблоками, который на Хайшефе собрал почти 400 отзывов и получил самую высокую оценку. Но если вопрос с шарлоткой все же актуален, то загляни в эту подборку.

Смотри видео, чтобы узнать, как худеть без вреда для здоровья: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Читай также:

Комментарии
1
ИПНовикова Наталья Александровна
Курица в сливочном соусе и без яблок звучит неплохо...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
История не моя, моей близкой родственницы. Вышла замуж полгода назад, жить стали с его родителями первое время. Помогать по дому она не стала, считала что дом не ее и не ей там полы мыть и все такое...
362
Ирида Ирида
Представьте себе, что вы мама. У вас есть взрослая дочь. Лет 30 или 40 ей. Живет она отдельно со своей семьей. Муж, дети. И вот вы в выходной с утра напекли всего вкусного, супов, борщей наварили...
322
Аноним
Всем привет! Предлагается переезд из Санкт-Петербурга в Сибирь (Красноярск). Стоит ли? Может, есть здесь местные, которые расскажут об особенностях города?
245
Соседка в СНТ по моему бредит. Установили сетчатый забор по периметру участка (ровно по границе, после межевания, все документы имеются). Высота самого забора 1.5 метра, но есть перепад высот...
236
Знаю, что он добрый очень, любит меня, но вот эти слова его грубые ставят в тупик. Вот он зачем так делает? Стрессоустойчивость у меня повышает? Хочет чтоб я железной была?
230
В разводе я 5 лет. До этого в браке 17. Детей нет и не хочу. О чем с мужем договорились сразу. За год перед разводом стал говорить, что дети человеку прям нужны. Я девочка не глупая , сразу...
204
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru