Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
22 сентября 2020, Елена Нечаева

7 простых плюс-сайз образов для осени, которые может повторить каждая

Ранняя и пока еще теплая осень — время для самых красивых и трендовых образов. Мы вдохновились нарядами звезд и блогеров, выбрали лучшие и рассказываем, как их повторить.

Кстати, читай, что носить, если ты поправилась, в колонке нашего главреда Али Баданиной: жми на ссылку!

Тотал беж, как у Анфисы Чеховой

Во время загрузки произошла ошибка.

У звезды получилось создать правильный тотал-лук — за счет разнообразия текстур он выглядит интересно. Кожаные брюки Анфиса дополнила плотной рубашкой на пару тонов светлее, а талию подчеркнула ремнем (который, надеемся, после фото немного ослабила). Смело повторяем!

А еще жми на фото, чтобы узнать, у каких еще звезд плюс-сайз можно научиться одеваться:

Брючный костюм, как у Луис О’Райли

Во время загрузки произошла ошибка.

Один из глобальных трендов этого года — костюмы. И если весной в самоизоляции мы их наноситься не успели, то скорее же сделаем это осенью. Если ты выбираешь яркий вариант, добавь однотонную блузку или футболку. А босоножки смело заменяй на лодочки, ботильоны или кроссовки. О самой модной обуви осени читай здесь.

Кюлоты, как у Евгении Подберезкиной

Во время загрузки произошла ошибка.

Сколько критики ни обрушивалось на кюлоты, все напрасно — да, они могут укоротить ноги, а вот увеличить бедра или живот как раз вряд ли, только скорректировать. На блогере и «Мисс Россия Plus size 2016» Евгении Подберезкиной тот самый идеальный вариант: кюлоты подчеркивают талию, корректируют бедра, а лодочки (которые можно заменить на более удобные ботильоны на блочном каблуке) визуально вытягивают ногу.

Джинсы, как у Танеши Авашти

Во время загрузки произошла ошибка.

Стилисты твердили, что джинсы-скинни — антитренд, и носить их больше нельзя. А потом уточнили: все-таки если очень хочется, то можно. И не важно, какое у тебя телосложение, важно уметь правильно стилизовать вещь. Например, добавить объемный верх — рубашку оверсайз (ее может заменить дождевик схожего кроя или модная в этом сезоне куртка-рубашка).

А еще жми сюда, чтобы увидеть другие способы стильно носить скинни в этом сезоне.

Кстати, не одна Танеша игнорирует советы стилистов. В галерее звезды плюс-сайз, которые не слушают стилистов (и правильно делают):

Комбинезон, как у Раджини Наг Рао

Во время загрузки произошла ошибка.

Стараниями стилистов, дизайнеров и модниц комбинезон перестал ассоциироваться с рабочими или беременными и стал вполне самостоятельной (и даже базовой) деталью гардероба. Выбирай в меру объемную модель и дополняй водолазкой или рубашкой, если позволяет погода. Не бойся скрыть щиколотки забавными носками: это тоже в тренде.

Яркий джемпер, как у Джей Миранды

Во время загрузки произошла ошибка.

Отказывать себе в яркости осенью — просто преступление. Джемпер любимого оттенка всегда поднимет настроение даже в самый пасмурный день. Найди к нему идеальные джинсы (например, «мамсы», как у Джей) и забудь о проблеме «нечего надеть».

Больше актуальных джинсов ищи в галерее:

Гофрированная юбка, как у Рошель Джонсон

Во время загрузки произошла ошибка.

И еще один образ, который поможет подчеркнуть сильные стороны фигуры. Гофрированная юбка с ремнем корректирует бедра и подчеркивает талию, а облегающая водолазка подчеркивает грудь. Чтобы завершить образ, выбирай просторное неприталенное пальто и ботильоны или ботинки.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
2
Ирина Шипилова
Семенович и Подберезкина на фоне остальных просто стройняги.
СсылкаПожаловаться
katerina ilmarinen
особенно прекрасен образ с комбинезоном. Пропеллера в спине не хватает и банки с вареньем для полноценного косплея.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
История не моя, моей близкой родственницы. Вышла замуж полгода назад, жить стали с его родителями первое время. Помогать по дому она не стала, считала что дом не ее и не ей там полы мыть и все такое...
362
Ирида Ирида
Представьте себе, что вы мама. У вас есть взрослая дочь. Лет 30 или 40 ей. Живет она отдельно со своей семьей. Муж, дети. И вот вы в выходной с утра напекли всего вкусного, супов, борщей наварили...
322
Аноним
Всем привет! Предлагается переезд из Санкт-Петербурга в Сибирь (Красноярск). Стоит ли? Может, есть здесь местные, которые расскажут об особенностях города?
245
Соседка в СНТ по моему бредит. Установили сетчатый забор по периметру участка (ровно по границе, после межевания, все документы имеются). Высота самого забора 1.5 метра, но есть перепад высот...
236
Знаю, что он добрый очень, любит меня, но вот эти слова его грубые ставят в тупик. Вот он зачем так делает? Стрессоустойчивость у меня повышает? Хочет чтоб я железной была?
230
В разводе я 5 лет. До этого в браке 17. Детей нет и не хочу. О чем с мужем договорились сразу. За год перед разводом стал говорить, что дети человеку прям нужны. Я девочка не глупая , сразу...
204
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru