6 ужасающих фактов о браке и разводе Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова

Полтора года назад Милана Тюльпанова и Александр Кержаков развелись. Их расставание происходило скандально: они долго делили общего сына, в прессу просочилась информация об агрессивном поведении со стороны футболиста и зависимостях его бывшей супруги. Только сейчас в автобиографии девушка решила рассказать о том, что было правдой.

Милана Тюльпанова-Кержакова написала честную книгу о своей жизни, в которой помимо прочего дает советы девушкам, связавшимся с абьюзерами. После двухлетнего брака с тираном Милана создала свой центр помощи жертвам домашнего насилия, в котором собрала лучших психологов, экономистов, детективов и адвокатов. В автобиографии «Убей в себе жертву» (от издательства «АСТ») экс-супруга спортсмена честно сообщает о своих ошибках и анализирует свой брак. 

Content image for: 517833

Первая измена мужа произошла через 3 месяца после свадьбы 

Об этом Милана узнала, когда ей позвонили журналисты и спросили, что она думает о незнакомой девушке, с которой Александр сидит в ресторане поздно вечером. Тюльпанова тогда устроила супругу скандал, но ее реакция возмутила Кержакова — он пригрозил ей разводом, начал унижать и материться и попросил не вмешиваться в его дела. Вместо того чтобы оскорбиться или насторожиться, Милана почувствовала себя виноватой — она самозабвенно любила мужа и чрезмерно доверяла ему.

Позже она находила недвусмысленные переписки благоверного с неизвестными личностями, знала, что он один или в компании с друзьями ночи напролет проводил в клубах и банях (в том числе и во время ее беременности). Однако о своих переживаниях и подозрениях Милана мужу почти никогда не говорила. Девушка вообще называет умение доверять и не замечать подвохов в людях своей слабой чертой, ошибкой воспитания своих родителей — при всей любви к ним она понимает: они вырастили ее слишком инфантильной, несамостоятельной, неготовой к партнерским отношениям. 

Супруг запрещал Милане общаться с подругами 

За два года брака девушка почти потеряла всех подруг — супруг запрещал ей общаться с ними и считал их «наркоманками и алкоголичками, которые пытаются развалить их семью». Кержакова также не устраивала теща (она, кстати, с самого начала их брака просила дочь одуматься и уйти от насильника и грубияна, но влюбленная девушка не прислушивалась к маме). Милана комментирует: это один из верных признаков тирании, домашний деспот всегда пытается избавиться от близких и знакомых своей жертвы, чтобы эмоционально опустошить ее. 

Slide image for gallery: 13735 | Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13735 | Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13735 | Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13735 | Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13735 | Фото: @milana_tulpanova
Slide image for gallery: 13735 | Фото: @milana_tulpanova
Slide image for gallery: 13735 | Фото: @milana_tulpanova
Slide image for gallery: 13735 | Фото: @milana_tulpanova
Slide image for gallery: 13735 | Фото: @milana_tulpanova
11

Во время ссор насилие было нормой 

По словам автора книги, во время ссор Кержаков постоянно толкал и дергал ее за волосы. Милана постоянно оправдывала его и давала еще один шанс, искренне веря, что любимый изменится. Однажды во время семейного скандала в Швейцарии (Саша играл тогда за футбольный клуб «Цюрих») Кержаков чуть не скинул супругу из окна, душил, бил ее (результатом стали многочисленные ушибы и трещина в ребре), а также угрожал, что убьет ее, если она расскажет кому-нибудь о случившемся. 

Даже после многократного рукоприкладства я готова была оставаться с Сашей. Я отказывалась понимать, что больше не представляю для него никакой ценности.

После родов Милану накрыла депрессия 

Роды Миланы начались через 6 дней после смерти ее отца. Рождение малыша, проблемы с супругом, гибель близкого человека — все это стало причиной расстройств и истерик Тюльпановой. В тот момент в ее жизни было много алкоголя и антидепрессантов. Вместо поддержки Александр снимал Милану, находившуюся в бессознательном состоянии, на телефон и, скорее всего, однажды мечтал обнародовать материал, чтобы отсудить себе ребенка. Спустя несколько месяцев Милана с братом выкрали его мобильный, и записи, к счастью, так никто и не увидел. Именно в тот непростой период девушка впервые обратилась к психологу за помощью, а позже легла на лечение в одну из московских клиник. Кержаков же, устав от «негатива» супруги, предложил ей развестись. 

Кержаков заставил Милану признаться в своей наркозависимости 

Во время лечения Миланы в Москве Александр подкупил няню, находившуюся с сыном Темой на даче под Питером, и выкрал ребенка. Когда Тюльпанова вернулась в Москву, супруг попросил ее лечь в клинику для наркоманов в Таиланде и написать пост о своей зависимости в соцсетях — это было необходимым условием для нее, чтобы вновь увидеться с сыном. Никаких запрещенных веществ Милана, по ее утверждению, никогда не принимала. Зато для ее бывшего супруга появился еще один повод лишить мать прав на сына. Как мы все знаем, из его затеи ничего не вышло. 

Я в какой-то степени благодарна Саше за то, что он поставил крест на нашей с ним семье. Я бы не ушла. Я бы продолжала унижать и втаптывать себя в грязь все глубже и глубже.

Во время развода Милана сдружилась с другой бывшей Кержакова 

Екатерина Сафронова — бывшая пассия Саши, с которой он расстался накануне встречи с Миланой. Расставание Сафроновой и Кержакова тоже получилось скандальным: он заставил ее подписать бумаги о разрешении на проживание ребенка с ним, согласно которым навсегда лишил ее родительских прав в отношении их общего сына Игоря. Подобный документ Кержаков просил подписать и Милану во время судебных заседаний. Но адвокат вовремя отговорил ее от неверного действия. Тюльпанова не знала подробностей прошлого романа Саши, но когда началась ее собственная болезненная история с разводом и попытками вернуть украденного сына, Екатерина перешла на сторону Миланы и морально поддерживала ее.  

2020 год год признаний и автобиографий: 

Фото: personastars.com