Наталья Водянова показала первые фото со свадьбы

19 сентября модель вышла замуж во второй раз.

В середине сентября СМИ сообщили, что 38-летняя Наталья Водянова вышла замуж за 43-летнего французского миллиардера Антуана Арно. Теперь супермодель подтвердила эту информацию, опубликовав первые фото со свадьбы.

Контент недоступен

На фото и видео, появившихся в аккаунте звезды, запечатлен момент, когда молодожены выходят из здания парижской мэрии — там, напомним, влюбленные расписались в присутствии градоначальника французской столицы.

ДА!
— лаконично подписала публикацию звезда.
Читайте также
5 глупых вопросов о современном искусстве
5 глупых вопросов о современном искусстве
Может ли трехлетка нарисовать шедевр? Почему концептуальные работы часто такие мрачные? Виноват ли зритель, если он пришел на выставку и ничего не понял?

«Счастья, любви и благоденствия», «Спасибо, что добавили хороших новостей 2020-му! Вы замечательная пара, долгой и счастливой вам жизни», «Поздравления лучшей паре», «Как же у них все просто и без пафоса, а ведь могли бы себе позволить и золотой Bentley, и дождь из шампанского», «Прекрасная пара», «Счастья вашей семье», «Совет да любовь на долгие годы», — принялись поздравлять пару подписчики.

Напомним, о помолвке пары стало известно 1 января 2020 года. Весной Водянова рассказала, что из-за пандемии коронавируса они с избранником решили на год отложить свадьбу.

Арно и Водянова вместе с 2011 года. У них двое сыновей: 6-летний Максим и 4-летний Роман. Ранее Наталья почти десять лет была замужем за британским аристократом Джастином Портманом, от которого у нее трое детей.

О русских красавицах, которые встречались с иностранными суперзвездами, а также о том, как максимально cэкономить на распродаже AliExpress, узнай в наших материалах. А на самые красивые свадебные платья звезд любуйся в галерее:

Slide image for gallery: 11074 | Галина Юдашкина. Разумеется, автором платья для Галины Юдашкиной стал ее папа Валентин. На подвенечный наряд ушло 44 метра ткани и больше 30 тысяч жемчужин.
Slide image for gallery: 11074 | Кети Топурия. Сейчас певица сама шьет наряды, но в случае со свадебным платьем звезде понадобилась помощь. Автор шедевра — Стефан Роллан (модельер, кстати, одевал Леди Гагу и Бейонсе). О браке певицы и бизнесмена Льва Гейхм
Slide image for gallery: 11074 | Хайди Клум. Парча, подол в золотых и серебряных цветах и спущенные рукава — модель решила выбрать наряд по собственному вкусу, не оглядываясь на современные тенденции. И не прогадала: платье от креативного директора Valenti
Slide image for gallery: 11074 | Майли Сайрус. Эпатажная певица выходила замуж тайно, а платье выбрала невероятно скромное (особенно если сравнивать с ее сценическим образом). Элегантный шелковый наряд придумала Вивьен Вествуд, и он только доказывает, что
Slide image for gallery: 11074 | Тина Кунаки. Модель выбрала простое платье, подчеркивающее достоинства ее фигуры. Классический наряд с пышной юбкой и глубоким декольте создала дизайнер свадебных платьев Vera Wang.
18

И не пропусти видео со свадьбы Водяновой:

Фото: legion-media.ru