Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Началось все с того, что еще во время международного карантина оставленные без салонов и помощи специалистов, но зато имевшие кучу свободного времени, блогеры решили искать альтернативные способы выполнять привычные бьюти-ритуалы.

Так, вместо акрила они придумали использовать макароны для наращивания ногтей. Позже это переросло буквально в вермишелевое помешательство — итальянская паста оказалась не только одним из любимых блюд людей по всему миру, но и вдохновением для создания нейл-арта. Смотрим на съедобные (и не очень) творения великих в галерее: 

Сейчас, когда с посещением общественных мест стало полегче, девушки все равно продолжают делать наращивание с помощью макарон (или других твердых предметов, листьев травы или даже орехов), рисуют их на ногтях или просто наклеивают на пальцы веселья ради. 

Многим тренд напомнил о звездах, которые любят длинные-предлинные ногти (среди них Рианна, Хлои Кардашьян, Рита Ора и Карди Би). Последней досталось больше всех — мимику и жесты рэперши, размахивающей огромными украшениями на пальцах, иронично копируют некоторые девушки. Вот, например, забавное видео: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Актуальные идеи для маникюра: 

Комментарии
18
NNA
ужОс
СсылкаПожаловаться
Наталья Голованева
неужели нет тем .более умных .показывают какой то бред
СсылкаПожаловаться
Воскресенская
зачем Вы пишите ВОШЛИ В МОДУ )) почему бы не называть вещи своими именами?)
СсылкаПожаловаться
Галина
А кто сказал, что это вошло в моду?
СсылкаПожаловаться
Лена Полевая
Что за безобразие! Даже в носу не поковыряться!
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Люди просто дурачатся.
СсылкаПожаловаться
つる植物
В ответ на комментарий от Галина Бондаренко
Галина Бондаренко
Когда же вернется мода «на наличие мозгов»?
СсылкаПожаловаться
Уже видимо никогда.
СсылкаПожаловаться
Anta
Вот прям таки "вошли"? Или мода на дурость вошла исключительно в инстаграмчик?
СсылкаПожаловаться
Юнна Нестяк
Когда же женские мозги войдут в моду?!
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Ну и кому это нужно? Только на фото посмотреть и посмеяться. Заголовки все одни и те же: «в моду вошли...», «... затмила всех», ну а дальше стандартная чушь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
История не моя, моей близкой родственницы. Вышла замуж полгода назад, жить стали с его родителями первое время. Помогать по дому она не стала, считала что дом не ее и не ей там полы мыть и все такое...
362
Ирида Ирида
Представьте себе, что вы мама. У вас есть взрослая дочь. Лет 30 или 40 ей. Живет она отдельно со своей семьей. Муж, дети. И вот вы в выходной с утра напекли всего вкусного, супов, борщей наварили...
322
Аноним
Всем привет! Предлагается переезд из Санкт-Петербурга в Сибирь (Красноярск). Стоит ли? Может, есть здесь местные, которые расскажут об особенностях города?
245
Соседка в СНТ по моему бредит. Установили сетчатый забор по периметру участка (ровно по границе, после межевания, все документы имеются). Высота самого забора 1.5 метра, но есть перепад высот...
236
Знаю, что он добрый очень, любит меня, но вот эти слова его грубые ставят в тупик. Вот он зачем так делает? Стрессоустойчивость у меня повышает? Хочет чтоб я железной была?
230
В разводе я 5 лет. До этого в браке 17. Детей нет и не хочу. О чем с мужем договорились сразу. За год перед разводом стал говорить, что дети человеку прям нужны. Я девочка не глупая , сразу...
204
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru