Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
24 сентября 2020, Алексей Иванов

Что нам известно о предполагаемом бойфренде певицы Зары

У Зары новый роман?

Певица Зара намекнула на роман с бойцом ММА Артемом Лобовым. Рассказываем, что о нем известно. Как сейчас выглядит певица Зара можно посмотреть в галерее.

Загадочный пост

Зару подозревают в романе с бойцом ММА Артемом Лобовым. На днях тот выложил в своем инстаграме трогательную фотографию прощания на вокзале: на снимке Зара обнимает его. «Ничто не может сломить бойца, когда дал обещание выиграть ради нее...» — подписал снимок Артем и поставил хештег #нравится. Сама певица прокомментировала пост смайликом в виде сердечка. Она также поставила хештег #нравится.

Во время загрузки произошла ошибка.

Это совпадение хештегов натолкнуло фанатов артистки на то, что роман с Лобовым — всего лишь пиар-акция. Возможно, словом «нравится» Зара назовет свою новую песню. А романтичный снимок, который спортсмен разместил в инстаграме — лишь кадр со съемок нового клипа Зары, где он принял участие.

Впрочем, часть фанатов уверена, что у Зары и Артема все серьезно — тем более что оба официально свободны и не связаны другими отношениями.

Бойфренд Зары — друг Конора Макгрегора

Несмотря на разницу количества подписчиков в инстаграме — у Артема Лобова «всего» 481 тысяча фолловеров, а у Зары больше 1,6 миллиона — имя спортсмена во всем мире известно куда больше, чем имя российской певицы.

Родившийся в 1986 году в городе Горьком, а позже осевший в Ирландии, Артем Лобов стал известен как друг и спарринг-партнер Конора Макгрегора — суперзвезды ММА.  Не в последнюю очередь благодаря поддержке Конора Лобов в конце 2015 года получил контракт в UFC, крупнейшей организации в мире боев без правил. Макгрегор был тренером команды на шоу The Ultimate Fighter, где отбирают новичков, и «подтянул» к себе русского друга. Несмотря на то что в финале шоу Лобов проиграл, UFC все равно подписали его. Он выступал в турнирах промоушна вплоть до 2018 года и провел в общей сложности семь боев: победил в двух и пять проиграл.

О своем знакомстве и дружбе с Макгрегором, Лобов в интервью изданию «Спорт-Экспресс» рассказывал так: «Он ведь тогда не был Конором Макгрегором — суперзвездой мирового уровня. Тогда он был просто пацаном из зала, который тренировался, всех выносил, спарринговался по-жесткому. Помню, что он всегда хотел проводить спарринги, это было его самым любимым занятием. Никто особо не хотел с ним спарринговаться, потому что все проходило жестко. В маленьких перчатках, без шлемов. Зарубы были серьезные. Я всегда был не против такого… Мы с Конором иногда вдвоем по воскресеньям закрывались в зале — у него был ключ — и делали 10 раундов по 5 минут. Без тренеров, одни… Наша дружба закалялась именно в спортзале во время таких рубок».  

Лобов вместе с Макгегором напал на автобус Хабиба

Наибольшее внимание к своей персоне Лобов привлек весной 2018 года, когда вместе с Конором Макгрегором в Нью-Йорке атаковал автобус, в котором ехали бойцы UFC. Целью нападавших, бросивших в автобус металлической тележкой и разбивших одно из стекол, был россиянин Хабиб Нурмагомедов. Накануне этого инцидента у Нурмагомедова произошла стычка с Лобовым в холле отеля. Хабиб попросил Артема ответить за давнее интервью, где тот назвал его «ссыкуном», а потом дал ему пощечину.

Лобов так вспоминал этот инцидент: «У меня был назначен бой на UFC 223. Я давал интервью по телефону в коридоре в отеле и увидел в стороне Хабиба. Он подошел и обратился ко мне, сначала один на один. Мы обменялись грубостями, но не трогали друг друга. Буквально через мгновение он подошел ко мне снова с большой группой парней. Он резко стал храбрым и шел на физический контакт».

Спортсмен добавлял, что Макгрегор, который позже спровоцировал нападение на автобус, был единственным человеком, который за него «вписался»: «Новости про нашу встречу в отеле разлетелись быстро. Я не знал, что делать. Мне пришел миллион сообщений с советами. Но никто не дал ценного совета, никто не поддержал. Только одно сообщение было хорошим, его прислал Конор. Он написал: «Я в пути. Уже лечу. Мне плевать, кто, что и почему. Ты мой брат — я лечу». Он написал мне сразу после истории в отеле. Я не знал, с кем он летит и зачем. Конор понимал, что я в Бруклине один, а их [Хабиба и его друзей] 15—20 человек».  

Прозвище Лобова — Легенда. Сейчас он дерется на голых кулаках

После разрыва с UFC Артем Лобов подписал контракт с компанией Bare Knuckle FC, где бойцы дерутся на голых кулаках — и вновь привлек к себе большое внимание. Его фото в инстаграме после одного из боев вызвало ужас у фолловеров: на нем лицо Лобова представляло собой одну большую кровавую рану. Однако сам боец сказал позже, что ничего серьезного не произошло, и что он восстановился довольно быстро.

Во время загрузки произошла ошибка.

В российских кругах любителей ММА Артема Лобова называют легендой. Он известен среди прочего и тем, что отказывается сдаваться в бою. Лобов говорит, что лучше потеряет сознание от удушающего приема, чем похлопает рукой по настилу, прося остановить бой.

«Два раза меня душили, еще один раз был болевой на руку. Где-то 40 секунд был на полной выпрямленной руке, но не сдался, как-то вылез, еще и выиграл бой. Да, наверное, для меня это принцип, я не могу сдаться. Когда кто-то берет меня в какой-то захват, значит, он спрашивает: «Все, хватит тебе, ты сдаешься?». Если постучу, значит, отвечу: «Да, я сдаюсь». Как я могу такое сделать? Лучше умру в этой клетке, чем сдамся», — говорил спортсмен в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

И Лобов, и Зара уже были в браке

О семейном положении 34-летнего спортсмена известно мало. Некоторое время назад он был женат на девушке по имени Николь — два года назад у пары родился сын Артем-Максимус. Фото с сыном часто появляются в инстаграме Лобова, а снимков с супругой уже давно нет.

За плечами 37-летней певицы Зары два брака. Ее первым мужем стал сын Валентины Матвиенко, долларовый миллиардер Сергей Матвиенко. Пара рассталась спустя полтора года после свадьбы.

Фото: personastars.com

В 2008 году Зара вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал Сергей Иванов, начальник Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы. У пары родились двое сыновей, однако в 2016 году стало известно о разводе Зары и Иванова.

Позже в прессе появилась информация о том, что Зара встречается с депутатом Леонидом Слуцким. Но ни певица, ни депутат не подтверждали эти слухи.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
История не моя, моей близкой родственницы. Вышла замуж полгода назад, жить стали с его родителями первое время. Помогать по дому она не стала, считала что дом не ее и не ей там полы мыть и все такое...
362
Ирида Ирида
Представьте себе, что вы мама. У вас есть взрослая дочь. Лет 30 или 40 ей. Живет она отдельно со своей семьей. Муж, дети. И вот вы в выходной с утра напекли всего вкусного, супов, борщей наварили...
322
Аноним
Всем привет! Предлагается переезд из Санкт-Петербурга в Сибирь (Красноярск). Стоит ли? Может, есть здесь местные, которые расскажут об особенностях города?
245
Соседка в СНТ по моему бредит. Установили сетчатый забор по периметру участка (ровно по границе, после межевания, все документы имеются). Высота самого забора 1.5 метра, но есть перепад высот...
236
Знаю, что он добрый очень, любит меня, но вот эти слова его грубые ставят в тупик. Вот он зачем так делает? Стрессоустойчивость у меня повышает? Хочет чтоб я железной была?
230
В разводе я 5 лет. До этого в браке 17. Детей нет и не хочу. О чем с мужем договорились сразу. За год перед разводом стал говорить, что дети человеку прям нужны. Я девочка не глупая , сразу...
204
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru