Звезды 50+ в декольте, которые умеют подчеркнуть свой бюст

Их бюст прекрасен в любом возрасте.

Одна из самых обсуждаемых звезд в последнее время – Сальма Хайек. В рамках выхода фильма «Супер Майк: Последний танец», где актриса играет страстную и богатую светскую диву, знаменитость постоянно становится желанной гостьей на мероприятиях и выбирает особенно откровенные наряды. Смотрим на них в галерее:

60

Внешний вид артистки ставит извечный вопрос: как ей удается выглядеть столь свежо? Журналисты уже давно подозревают ее в применение ботокса, однако сама звезда достаточно жестко отвечает на подобные реплики и благодарит за все растение из родной Мексики, которое пока не столь популярно в остальном мире.

«Я использую ингредиент под названием тепецкоуит, его применяют для тех, у кого был ожог, оно полностью восстанавливает кожу, а в США никто не знает о нем. Когда я рассказываю о некоторых ингредиентах и показываю их в американских лабораториях, все удивляются, почему они еще не дошли до Штатов. Так что никакого ботокса, таблеток, филлеров», – рассказала Сальма в интервью журналу Elle.

Этой зимой отжигает и Джей Ло. Лучшее украшение для любой женщины – это, конечно, в первую очередь ее уверенность в себе и ощущение счастья.

А у звезды, наладившей контакт с бывшим и вышедшей за него замуж (вместе с Баном Аффлеком она еще и новый дом на днях прикупила), с этим точно нет проблем.

Лопес подчеркивает свой загар и волнистые локоны обтягивающими платьями в белых и розовых цветах, а еще с удовольствием демонстрирует «голый» наряд в пол с золотистыми пайетками.

В отличие от Хайек, Лопес не придумывает каких-то экзотических отмазок, а во всех интервью списывает все на сон и применение собственной косметики. Ага, так мы и поверили!

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru, personastars.com