Как 40-летней Равшане Курковой удается годами весить 50 кг

40-летняя Равшана Куркова уж точно не выглядит на свой возраст. Мы вообще уже несколько лет думаем, что ей 25!

Рацион Равшаны Курковой 

В интервью «7 Дням» актриса рассказала, что не придерживается никакой диеты, но придерживается основ правильного питания и старается ограничивать себя во вредной еде — фастфуде, сладостях, жареном. Похоже, ее принципы отлично работают — у нее вес 50 кг при росте 178 см. Кстати, стройная фигура нередко становится поводом для треволнений фанатов: в комментариях многие советуют ей поправиться и «не морить себя голодом»

Как 40-летней Равшане Курковой удается годами весить 50 кг

Спорт в жизни Равшаны Курковой 

Она пропадает в спортзале по 5 раз в неделю, при этом просит не называть себя фитоняшкой — она просто заботится о своем здоровье. Она старается чередовать занятия на тренажерах с танцами, стретчингом, йогой и боксом. 

Читайте также
В моду вошли макаронные ногти
В моду вошли макаронные ногти
И это не фигура речи!

Как Равшана Куркова ухаживает за кожей и волосами 

Любимые средства для домашнего ухода — очищающий гель, сыворотка, крем для лица, увлажняющая маска, пилинг и скраб (последние используются раз в неделю). Также она часто принимает ванну с йодобромной солью, хвойным концентратом и эфирными маслами. После 15 минут такого ритуала важно встать под контрастный душ — это очень укрепляет здоровье. 

Артистка — фанат солнцезащитных средств. Несмотря на смуглую от природы кожу, она использует продукты с SPF30, причем и для кожи, и для волос — важно, чтобы они не становились сухими и ломкими. К волосам Равшана вообще относится очень трепетно, поэтому почти никогда не красит и не мелирует их. 

Slide image for gallery: 13759 | Равшана Куркова в 2019 году
Slide image for gallery: 13759 | Равшана Куркова в 2010 году (слева) и в 2019 году (справа)
Slide image for gallery: 13759 | Равшана Куркова в 2017 году
Slide image for gallery: 13759 | Равшана Куркова в 2015 году
Slide image for gallery: 13759 | Равшана Куркова в 2014 году
Slide image for gallery: 13759 | Равшана Куркова в 2013 году
Slide image for gallery: 13759 | Равшана Куркова в 2011 году
Slide image for gallery: 13759 | Равшана Куркова в 2012 году
Slide image for gallery: 13759 | Равшана Куркова в 2009 году
11

Макияж Равшаны Курковой 

Журналистам «Бюро 24/7» удалось узнать, что Равшана довольно поздно начала краситься — в ее семье яркий макияж не поощрялся. Более того, ее бабушка и мама считали: чем позже начнешь пользоваться декоративной косметикой, тем дольше будешь оставаться молодой. Куркова действительно редко пользуется чем-то в свободное от работы время и считает это одним из секретов своей вечной молодости. А для красных дорожек визажисты делают ей смоки айз, подводят глаза черным карандашом и чуть добавляют румянца щекам. 

Как 40-летней Равшане Курковой удается годами весить 50 кг

Делала ли Равшана Куркова пластику 

Считает пластику и уколы красоты скорее вредящими красоте, чем работающими на ее пользу. Девушке, по мнению Равшаны, важно следить за собой, но не применять радикальные меры. Посмотрим, как эксперт оценит внешность звезды. Напоминаем: мнение косметолога может расходиться с мнением редакции. 

Равшана, скорее всего, делает у косметолога щадящие пилинги, биоревитализацию, колет филеры в носогубку и в контур губ, она также применяет ботокс для лба и уголков глаз.
Александра Ламейко, врач-дерматолог косметолог из Санкт-Петербурга (@dr.lameyko)

Секреты красоты звезд: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru, personastars.com