Полину Максимову и Егора Корешкова в сети поздравляют со свадьбой

Актеры спровоцировали слухи о женитьбе.

31-летняя Полина Максимова и 34-летний Егор Корешков спровоцировали слухи о тайной свадьбе. Внимательные фолловеры заметили на их безымянных пальцах кольца, похожие на обручальные.

Контент недоступен

Ранним утром 25 сентября влюбленные устроили романтический полет на воздушном шаре и насладились рассветом. Полина публиковала в инстаграм-аккаунте много сторис с участием Егора — там она и «засветила» заветные украшения.

Контент недоступен

Фолловеры восхищаются звездной парой и искренне радуются за них. 

«Ребят, у вас кольца на безымянных пальцах? Поздравляем! Любите друг друга и сохраните ваши чувства на долгие годы», «Какие вы красивые и счастливые», «Как приятно на вас смотреть», «Вы такие классные!», «Какая красивая пара! Идеальная», — можно прочитать в комментариях.

Напомним, Максимова и Корешков рассекретили роман в ноябре 2019 года. 

И Полина, и Егор не любят афишировать личную жизнь, поэтому не сообщают о том, когда именно у них завязался роман. С лета 2019 года они партнеры по съемочной площадке: в июле актеры вместе начали сниматься в сериале «257 причин, чтобы жить».

О звездах, которые долго скрывали свои отношения, читай на нашем сайте. А фото звездных пар, которые любят целоваться, смотри в галерее:

61

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru