А в галерее смотри на звезд вегетарианцев и мясоедов и реши, кто из них выглядит лучше.









Картофель под сыром
Сыр — лучший ингредиент для блюд, которые нужно запекать. Он расплавляется в духовке и дарит золотистую корочку. В этом рецепте сыр — это и начинка, и корочка одновременно. Если не ешь майонез, замени его более диетической сметаной.
Салат с жареным сыром
Изюминка этого салата — обжаренный сыр сулугуни. Благодаря двойной панировке, сыр сохраняет свою тягучую текстуру внутри, но не растекается по сковороде. Добавляем к сыру свежую зелень и овощи — и салат готов.
Макароны с сыром
В Америке это блюдо называется Mac&Cheese и считается фастфудом, но это если готовить его из порошка. У нас же все по-настоящему. Экспериментируйте с сырами — от них зависит вкус конечного блюда. Мы советуем начать эксперимент с оранжевого чеддера.
Пицца 4 сыра
Нельзя говорить о сыре и не вспомнить пиццу, в которой сочетается аж 4 вида. Правда, сыры надо подбирать правильно — вкусы должны контрастировать друг с другом. В этом рецепте главными героями стали пармезан, моцарелла, голубой сыр и скаморца.
Хачапури по-аджарски
Кто-то считает, что в хачапури главное — тесто, кто-то — что форма. Мы бы поспорили: начинка превыше всего. Для четырех лодочек тебе понадобится полкило сулугуни. Если хочешь уменьшить количество, подели на два.
А еще смотри видео, чтобы узнать, как худеть без вреда для здоровья:
Читай также: