Петров и Милославская впервые пришли на шоу Урганта в качестве пары

Влюбленные рассказали, как начался их роман.

31-летний Александр Петров и 25-летняя Стася Милославская стали гостями шоу «Вечерний Ургант». В телестудии влюбленные появились, держась за руки, и в ходе общения с Иваном Ургантом рассказали о своем романе.

Контент недоступен

Пара уверяет, что во время съемок в фильме «Стрельцов» у них были исключительно рабочие отношения. Затем Стася и Александр в одно время оказались на отдыхе в Турции, где и завязались их отношения. Милославская рассказала:

Конкретно в день моего рождения мы с друзьями решили отправиться в Стамбул. Среди прочих поздравлений пришло эсэмэс-сообщение и от Саши. Я поблагодарила. А потом он спросил, где я. И тут оказалось, что он со своей компанией тоже находится в Стамбуле. Мы встретились, провели вместе день, и с этого все и началось.
Контент недоступен

Отметим, что для похода на шоу к Урганту Петров выбрал черный тотал-лук, сделав изюминкой образа потертые ботинки. Возлюбленная актера надела летящее платье-рубашку с цветочным рисунком, которое дополнила грубыми ботинками и кожаной курткой.

Контент недоступен

По данным СМИ, Петров и Милославская начали встречаться во время работы над картиной «Стрельцов», где они играли супругов. В свет пара вместе стала выходить осенью 2019 года. По слухам, в конце февраля 2020-го влюбленные съехались.

Ранее Александр показал забавное фото любимой девушки, а Стася публично призналась в чувствах к нему.

О молодых секс-символах кино читай в нашей статье. А фото звезд, которые стали популярны только благодаря отношениям, ищи в галерее.

18

Главное за неделю узнай из ролика:

Контент недоступен

И пройди наш опрос:

Фото: legion-media.ru