Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
29 сентября 2020, Галина Глачева

6 простых приемов в макияже, которые сделают тебя моложе

Розово-бежевые оттенки, подводка по межресничке, пышные ресницы и прочие приемы, которые помогут освежить образ.

Розово-бежевые оттенки 

Отдавай предпочтение нежным персиково-бежевым оттенкам — они освежат образ. Особенно эффективно сработает макияж одним продуктом. Так можно использовать, например, румяна — нанести их не только на яблочки щек, но и добавить акцент на подвижное веко.

Тон с сиянием

Выбирай легкие тональные основы с эффектом сияния: плотные средства, нанесенные в несколько слоев, и матовая текстура только подчеркивают морщинки и складки. Если нужно дополнительное средство для коррекции изъянов, используй консилер и выравнивай кожу точечно, с минимальным количеством продукта.

Коррекция бровей

С возрастом волоски выпадают, и брови выглядят куце и портят всю картину. Тем более ниточки совершенно точно делают даже первых красоток старше. Никто не призывает тебя рисовать себе широченные брови в стиле волчонка (хотя каждому — свое), достаточно взять карандаш или гель для бровей и заполнить в анкете пробелы. Интересный мастер-класс по макияжу этой зоны на видео: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Пышные ресницы 

Объемные ресницы сделают взгляд более открытым и омолодят образ. Пользуйся керлером или тушью с соответствующим эффектом. Наращивание ресниц тоже актуально, но помни, что лучше не жадничать и стремиться к естественности, иначе будешь выглядеть так же нелепо, как эти звезды. На новинки, которые помогут выглядеть моложе, смотри в галерее: 

Подводка глаз 

Беспроигрышные варианты — провести линию по межресничному пространству верхнего века и внутри века, по контуру роста ресниц (этот прием называется тайтлайнингом). Что касается нижнего века, то стоит быть осторожнее: не проводи черную линию без растушевки — иначе подчеркнешь морщинки и мешки под глазами. 

Блеск или тинт 

Матовая помада — плохой выбор, если речь об антивозрастном макияже. Глянцевая помада, блеск и тинт (желательно розовых или ягодных оттенков) — более подходящие кандидаты. 

Обрати внимание на так называемый эффект зацелованных губ — выглядит естественно и нежно. Для повторения нужно нанести пальцем или пушистой кистью на центр верхней и нижней губы тинт и аккуратно распределить продукт, не делая акцент на контуре.
Лариса Алексеева, визажист салона Peach

Советы звезд по макияжу: 

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Всем здравствуйте! Встречаюсь 2 года с мужчиной, гостевой брак. Сразу к делу- за все это время помощь мне нужна была по мелочи- ерунда с машиной, купить что нибудь из инструментов, в чем не понимаю и...
505
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать на игру : угадать ПЕСНЮ по картинке . Правила очень простые. Можно угадать и название, и строчку наиболее подходящую, и автора, все что вспомните и придумаете)...
274
Что в вашем понимании "некрасивая женщина" и "красивая женщина"?
214
...о каком подарке мечтаете на 8 Марта?...
183
Такая проблема. Волосы длинные, очень густые, мягкие, абсолютно прямые. Всё время ходить с прямыми надоедает, но нет никакой возможности сделать кудри, локоны или хоть небольшие волны. При любых...
182
Подскажите , мучает сильная депрессия Из за того, что в порыве ссоры наговорила много плохого любимому человеку. Постаралась специально надавить на самое больное, не подчеркивая никаких достоинств...
173
Подпишитесь на нас