Кристина Асмус надела на прогулку экстремально короткие шорты и свитер

Не всем поклонникам пришелся по душе смелый наряд актрисы.

32-летняя Кристина Асмус поделилась в инстаграме снимком, в котором запечатлена во время прогулки по городу. Для променада по осенним улицам актриса выбрала теплый свитер с крупной вязкой-«лапшой», замшевые ботинки с пряжкой и ультракороткие «рваные» джинсовые шорты, которые поставили в тупик многих подписчиков звезды.

Контент недоступен

Преданные поклонники похвалили фигуру Кристины и ее стройные ноги: «Какая же ты красивая», «Хорошо выглядите, Кристина, удачного дня вам», «Сияешь», «Какие ножки!», «Летящей походкой».

Однако многим фолловерам внешний вид артистки показался странным, вызывающим и в некоторой мере вульгарным. «Свитер и недошорты. Ужас, чего только не наденут. Вот что в этом красивого?», «Перекошенная фигура у вас в таком наряде. Не идет», «Можно в принципе было выйти на улицу и без штанов вообще, разница особо не ощущалась бы», «Прикрылась бы, зачем раздеваться везде!», «Пошленько как-то», — раскритиковали Кристину подписчики.

К слову, ранее СМИ сообщили, что Асмус якобы встречается с 69-летним Алексеем Учителем. Актриса и режиссер пока никак не прокомментировали слухи.

У кого из российских звезд тоже красивые ноги, узнай на сайте, а как знаменитости носят мини-шорты, смотри в галерее.

32
Фото: legion-media.ru