Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
1 октября 2020

Календарь полезных дел на октябрь 2020

В этом октябре многим особенно легко фантазировать и приятно мечтать о будущих успехах. Но этого мало: нужно еще и заниматься чем-то полезным.

Держи этот календарь под рукой, если не хочешь, чтобы осенние дни прошли зря.

1 октября — хорошо заниматься тем, что не требует особенного внимания: например, рутинными делами, с которыми ты уже умеешь справляться «на автомате».

2 октября — хорошо заниматься домом: украшать его, делать мелкий ремонт, переставлять мебель так, чтобы всем стало удобнее.

3 октября — подходящий день для того, чтобы петь, танцевать, заниматься музыкой. Если все это тебя не вдохновляет, попробуй порисовать.

4 октября — можно готовить полезные блюда, в том числе по новым рецептам, угощать ими друзей.

5 октября — хорошо заниматься тем, что требует труда: например, изучать сложные дисциплины, проводить силовые тренировки или просто делать то, что не получается.

6 октября — можно заниматься любыми мелкими делами, которые долго откладывались. При этом лучше обойтись без помощи.

7 октября — можно заниматься любыми мелкими делами, которые долго откладывались. При этом лучше обойтись без помощи.

8 октября — можно заниматься любыми мелкими делами, которые долго откладывались. При этом лучше обойтись без помощи.

9 октября — можно учить стихи, песни и иностранные языки, а также вести важные переговоры по телефону.

10 октября — подходящий день для того, чтобы заниматься живописью или делать своими руками вещи, которые украсят твой дом или станут подарком для старого друга.

Во время загрузки произошла ошибка.

11 октября — подходящий день для того, чтобы заниматься живописью или делать своими руками вещи, которые украсят твой дом или станут подарком для старого друга.

12 октября — отличный день для того, чтобы попробовать свои силы в литературе. Можно писать стихи, любовные письма, посты в блог — все получается хорошо.

13 октября — отличный день для того, чтобы попробовать свои силы в литературе. Можно писать стихи, любовные письма, посты в блог — все получается хорошо.

14 октября — благоприятный день для домашних дел, которые допускают творческий подход или даже требуют его. Просто раскладывать вещи по старым местам скучно, зато можно организовать пространство так, чтобы всем было удобно.

15 октября — хорошо заниматься тем, что требует труда: например, изучать сложные дисциплины, проводить силовые тренировки или просто делать то, что не получается.

16 октября — хороший день для работы над собственным имиджем: можно выбирать новую одежду, делать необычный макияж.

17 октября — можно заниматься любыми мелкими делами, которые долго откладывались. При этом лучше обойтись без помощи.

18 октября — хорошо покупать продукты, в том числе необычные, можно выбирать посуду, технику для кухни.

19 октября — подходящий день для того, чтобы читать художественную и психологическую литературу, размышлять о жизни других людей: это помогает по-иному взглянуть на то, что происходит с вами.

20 октября — подходящий день для решения каких-то давних бытовых проблем, устранения домашних недоделок.

Во время загрузки произошла ошибка.

21 октября — день хорошо подходит для того, чтобы помогать родителям и другим старшим родственникам.

22 октября — стоит заниматься любыми делами, которые помогают обрести спокойствие и душевное равновесие. Подойдут и медитации, и вышивка гладью.

23 октября — стоит заниматься любыми делами, которые помогают обрести спокойствие и душевное равновесие. Подойдут и медитации, и вышивка гладью.

24 октября — подходящий день для сложных дел, которые требуют удерживать в голове массу вещей одновременно.

25 октября — подходящий день для решения каких-то давних бытовых проблем, устранения домашних недоделок.

26 октября — полезно вести дневник, делать какие-то записи, не предназначенные ни для кого, кроме вас.

27 октября — подходящий день для кулинарных экспериментов. Можно покупать необычные продукты, готовить по новым рецептам.

28 октября — подходящий момент для того, чтобы вводить какие-то разумные ограничения. Можно устроить разгрузочный день, отказаться от любимых излишеств.

29 октября — стоит заниматься любыми делами, которые помогают обрести спокойствие и душевное равновесие. Подойдут и медитации, и вышивка гладью.

30 октября — полезно будет заняться домашней бухгалтерией: подсчитать доходы и расходы, проанализировать бюджет.

31 октября — подходящий день для того, чтобы попробовать что-то новое, но безопасное в физическом смысле. Например, стоит отдать предпочтение танцам, а не экстремальным видам спорта.

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
История не моя, моей близкой родственницы. Вышла замуж полгода назад, жить стали с его родителями первое время. Помогать по дому она не стала, считала что дом не ее и не ей там полы мыть и все такое...
362
Ирида Ирида
Представьте себе, что вы мама. У вас есть взрослая дочь. Лет 30 или 40 ей. Живет она отдельно со своей семьей. Муж, дети. И вот вы в выходной с утра напекли всего вкусного, супов, борщей наварили...
322
Аноним
Всем привет! Предлагается переезд из Санкт-Петербурга в Сибирь (Красноярск). Стоит ли? Может, есть здесь местные, которые расскажут об особенностях города?
245
Соседка в СНТ по моему бредит. Установили сетчатый забор по периметру участка (ровно по границе, после межевания, все документы имеются). Высота самого забора 1.5 метра, но есть перепад высот...
236
Знаю, что он добрый очень, любит меня, но вот эти слова его грубые ставят в тупик. Вот он зачем так делает? Стрессоустойчивость у меня повышает? Хочет чтоб я железной была?
230
В разводе я 5 лет. До этого в браке 17. Детей нет и не хочу. О чем с мужем договорились сразу. За год перед разводом стал говорить, что дети человеку прям нужны. Я девочка не глупая , сразу...
204
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru