Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
2 октября 2020, Мария Шуляк

«Мы не были алкоголиками»: 5 откровений актрисы «Уральских пельменей»

Рассказываем, чем нам запомнилась книга Юлии Михалковой.

В издательстве «АСТ» вышла книга экс-участницы «Уральских пельменей», актрисы и блогера Юлии Михалковой. Мы прочитали автобиографию девушки и рассказываем о пяти ярких фактах из нее.

Смотри, как выглядит Юлия Михалкова, в нашей галерее.

Внешность важна

Безусловно, участницу шоу «Уральские пельмени», Юлию Михалкову, запомнили не только благодаря актерским ролям, но и благодаря яркой внешности. В своей автобиографии девушка признается, что с детства знала — нужно следить за собой, чтобы тебя заметили и дали интересную работу. И сколько бы труда девушка ни вложила в развитие интеллектуальных способностей, запомнят ее прическу, маникюр или новый наряд.

При этом Юлия Михалкова пишет, что нельзя окончательно отказываться от чтения книг и самообразования: пожалуйста, покупай умную литературу, но и не забывай сходить вовремя, скажем, на депиляцию.

«Любовь к Ницше не противоречит качественному маникюру, регулярным походам в СПА и покупке брендовых вещей. Более того, появись сейчас перед нами этот Ницше, он бы испытал далеко не только философское удовольствие от созерцания красивой, ухоженной, модной современной девушки», — объясняет Юлия.

Верная подруга

С 2009 по 2019 год Юлия Михалкова была участницей шоу «Уральские пельмени». Несмотря на то что она долгое время оставалась единственной девушкой в коллективе, со своими коллегами она не конфликтовала, работалось с парнями ей комфортно, в харассменте и приставаниях «Пельмени» также не были замечены.

Более того, Михалкова хранила секреты своих коллег по сцене: например, об их любовных похождениях.

«В «Уральских пельменях» были и есть мужчины (обойдусь, пожалуй, без фамилий), которые, как настоящие рок-звезды, уделяют большое внимание снятию стресса физическими методами, с привлечением прекрасных девушек. Был такой период — один из самых лихих, веселых и разнузданных в «Уральских пельменях». У парней были деньги, слава, тысячи молодых поклонниц, которые атаковали ребят у гримерных и служебных выходов».

Популярная девушка

К самой Юлии Михалковой тоже было постоянно приковано внимание противоположного пола. Красивая, веселая и общительная девушка привлекала внимание многих. Однако в какой-то момент ей надоели ухаживания мужчин. Она поняла, что свидания и бесконечные любовные приключения отвлекали ее от самого главного — от творчества.

«Меня приглашали на свидания, дарили кольца и падали на колени, обещали увезти за границу, подарить дом, машину, все, что захочу. В один момент я остро почувствовала, что избыточность мужского внимания начала отвлекать меня от творчества. При попытке вжиться в роль я застревала в мыслях о том, как очередной ухажер признается мне в любви», — жалуется Михалкова.

Любители веселья

Гастрольная жизнь «Уральских пельменей» была интересна еще и тем, что практически каждое выступление заканчивалось застольем. Юлия Михалкова пишет: «Главы городов, бизнесмены, авторитетные граждане — у них считалось нормой, частью этикета гостя накормить и особенно — напоить. А если гость дорогой, то напоить так, чтобы потом в самолет просто на руках занести и ручкой помахать».

При этом актриса оправдывается: алкоголиками «Уральских пельменей» назвать нельзя. Во-первых, на подобных застольях всегда было хорошо с закуской, а, во-вторых, все артисты всегда знали, когда вовремя остановиться: «Мы постоянно делали выбор между практикой веселых застолий и здоровым образом жизни».

И целого мира мало

Юлия Михалкова признается, как только шоу «Уральских пельменей» стали показывать на СТС, все участники коллектива стали получать большие деньги. И аппетиты артистов стали расти. Когда в руках Михалковой оказался первый миллион, она подумала, что на эти деньги сможет прожить минимум лет пять, а на деле оказалось, что этих денег хватило только на отпуск и ужин в дорогом ресторане: «Какие пять лет жизни? Мне хотелось десять миллионов. Казалось, что только такая сумма еще как-то поможет мне выжить».

Во время загрузки произошла ошибка.

А вот еще автобиографии знаменитостей, которые нам понравились:

Комментарии
7
julia reh
Статья написана скучно и неинтересно, создаётся ощущение, что её писал 6-классник, хотя сейчас есть и в этом возрасте очень талантливые ребята. Автору статьи надо срочно развивать словарный запас..... ну или перестать писать...
СсылкаПожаловаться
Владислав Кайгородов
Вот ведь уровень жизни "лётчиков на взлёте" миллион... и потом сразу десять ! На 5 лет хватит, а потом конец света сразу ! Сбитым лётчикам - по 12 тысяч на жизнь. LoL !!!
СсылкаПожаловаться
Tallulа
Юлия всегда казалась мне какой-то... поверхностной, что ли. И все разговоры всегда о деньгах и богатых ухажерах.
СсылкаПожаловаться
Павел Кочетов
Классная девушка и коллектив у них отличный, а какие темы затрагивают - КВН отдыхает на чужбине.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Ну извините, Юля конечно ухоженная, не поспоришь, но и лицо своё она заметно перекроила. Если сравнить со старыми фото- два разных человека. А по большому счету в чем ее заслуга? Таланта выдающегося нет, за что миллионные гонорары? Это беда нашей страны
СсылкаПожаловаться
Владимир Комаров
Бабенка никакая, ни таланта, ни рожи, ни кожи. Вообщем как то так))))).
СсылкаПожаловаться
Vladimir Petrushkin
Прекрасный коллектив, выступления. Спасибо за хорошие постановки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Надоела постоянная ругань с мамой. Не могу больше... каждый раз виновата я. Ситуация - должны были приехать к ней на День России на дачу в гости, но у нас сломалась машина. Отдали в ремонт - сделать...
301
...поиграем?...
294
Уже сбилась со счета какое собеседование прошла. Везде приличные госкорпорации. Вроде всех все устраивает на собеседовании, заполнено 100500 анкет и это "Мы перезвоним". Не позвонили ни...
258
Собянин снова устроил всем выходные, 21 числа только на работу. Страна дураков.
217
Tatyana Ne Larina
Какое было бы у вас имя, если соединить первые три буквы имени папы и последние три буквы имени мамы? ЗЫ. Проверила свое, получилось Руджда )) Заглянула на всякий случай в инет (мало ли что))...
196
Последние несколько лет во многих городах появились изображения монументальной живописи. Не обошла эта мода и мой город. Муралы отражают характер города и его жителей, освещают события и изображают...
175
Подпишитесь на нас