Новая девушка Гуфа спровоцировала слухи о помолвке с рэпером

Возлюбленная исполнителя показала кольцо с бриллиантами.

41-летний рэпер Гуф и его новая возлюбленная Юлия Королева, по мнению поклонников исполнителя, собираются пожениться. К такому выводу фанаты пришли после того как девушка опубликовала в инстаграм-сториз фото, на котором похвасталась кольцом с бриллиантами, судя по всему, подаренным бойфрендом.

Контент недоступен

Снимок с украшением, который Юлия показала во время совместного отдыха с Гуфом на Мальдивах, мгновенно разлетелся по сети, а интернет-пользователи принялись спрашивать пару о «дате свадьбы» и засыпать влюбленных поздравлениями: «Предложение?», «Поздравляем!», «Когда свадьба?», «Ура! Вы женитесь?», «От души поздравляю! Наконец-то остепенился», «Дай бог чтобы все сложилось», «Совет да любовь!»

Отметим, что Гуф и Юлия Королева рассекретили свой роман в декабре 2019 года. О девушке известно немного. По слухам, ранее она работала танцовщицей в Челябинске, а сейчас владеет салоном красоты в Москве.

Контент недоступен

Гуф (настоящее имя рэпера — Алексей Долматов) ранее состоял в браке со звездой инстаграма Айзой Анохиной. С ней он развелся в 2014 году, у экс-супругов есть общий сын Сами. В 2018 году иполнитель также встречался с Кети Топурия.

Сколько зарабатывают Тимати, Баста и другие русские рэперы, узнай из нашей статьи, а фото знаменитостей, которые в этом году закрутили роман, ищи в галерее.

18

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru