Певица Зара подогрела слухи о романе со спортсменом

Звезда показала романтичное фото.

37-летняя Зара подогрела слухи о романе с 34-летним спортсменом Артемом Лобовым. Певица опубликовала фото с предполагаемым возлюбленным и сопроводила его романтичной подписью.

Контент недоступен
Увидев всего один бой, я знала, что это не может быть никто другой...
Зара

Фолловеры Зары в комментариях восхищаются парой. «Зара влюбилась?», «Какая вы красивая», «Какая красивая пара», «Обожаю», «Я рада искренне за вас», «Гармоничная пара», «Отлично смотритесь», «Хорошая пара! Счастья вам», — можно прочитать под фото.

Впрочем, не все верят в то, что у звезд действительно роман. Известно, что Артем снялся в новом клипе Зары, в связи с чем в сети полагают, что совместные фотографии знаменитостей в соцсетях — всего лишь пиар музыкального видео певицы. К тому же фанаты артистки знают, что она тщательно оберегает личную жизнь от внимания общественности, поэтому подобные откровения с ее стороны выглядят подозрительными.

Напомним, Зара воспитывает двоих сыновей, которые родились в ее браке с начальником управления фармации Департамента здравоохранения Москвы Сергеем Ивановым, за которым она была замужем с 2008 по 2016 год.

До этого певица с 2004 по 2006 год была замужем за сыном председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко Сергеем Матвиенко.

Что нам известно о предполагаемом бойфренде Зары, узнай из статьи, а больше фото певицы ищи в галерее:

11

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru