Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
6 октября 2020, Алексей Иванов

Куда пропала 43-летняя певица Линда — подопечная Максима Фадеева

Рассказываем, как выглядит и чем занимается сегодня певица Линда.

43-летняя Линда все еще в деле: недавно она записала новый альбом и сменила имидж — теперь она платиновая блондинка. Листай нашу галерею и смотри, как она выглядит. А материал про ее жизнь ищи ниже.

Ставит пиявки на глаза

В одном из последних постов в инстаграме Линда поделилась совершенно фантастическим видеороликом о том, как она ставит пиявки на глаза. Выглядит это так, что хочется зажмуриться: пиявки торчат прямо из глаз певицы.

«…это процедура с более чем тысячелетней историей, пришедшая с Древнего Востока! Практически любая буква нашего алфавита связана историей о пиявках! Клеопатра, Нил, Н.И Пирогов, Наполеон, Олимп, Ю. Долгорукий./. и так до бесконечности... Пиявки — современники динозавров. У этих существ три челюсти? 279 зубов, 5 пар глаз и те же 6 чувств, что и у человека», — подписала пост певица.

А в самом видео добавила, что для терапии пиявкам нужно создать нормальные условия: не нервировать их и соблюдать тишину. В общем, ужас что творится.

Рассказала о давнем конфликте с Максом Фадеевым

Буквально на днях Линда рассказала о причинах разрыва отношений с продюсером Максом Фадеевым, с которым еще в 90-е она записала свои главные хиты — «Ворона» и «Мало огня».

«Я его считала близким другом, мы в шутку называли друг друга брат и сестра. Мой папа дал нам все возможности: мы снимали клипы, которые хотели, мы шли на радио и ставили наши песни», — сказала певица.

По ее словам, ее отец, банкир Лев Гейман, не скупился на расходы, когда дело касалось продвижения дочери — он содержал и студию, где работали Линда и Фадеев. Но в какой-то момент у отца певицы возникли финансовые трудности.

Он предложил Фадееву самому стать собственником студии и содержать ее. «И Макс понял, что легкие гарантированные финансовые потоки меняют свое русло. И постепенно этот человек растворился в моей жизни», — сказала Линда.  

Певица уверяет, что не предъявляла Фадееву претензий, но тот, в свою очередь, всячески пытался испортить ей репутацию. Якобы продюсер платил организаторам концертов, чтобы те не приглашали Линду, закрыл ей доступ на Первый канал, распускал слухи.

При этом сам Фадеев ранее говорил, что после их разрыва его преследовал отец Линды: продюсеру, по его словам, пришлось даже на время уехать из страны.  

Выпустила новый альбом

В конце сентября 2020 года Линда выпустила новый альбом «ДНК Мира».

По этому поводу она написала в инстаграме: «Работая над новым альбомом, я интуитивно тянулась к фольклору коренных народов Севера… Через странное сплетение разных обстоятельств, я встречалась и знакомилась с разными людьми — носителями якутской культуры, ко мне попадала литература о преданиях, легендах и мифах… Настоящие звуки северной природы и живой шаманский бубен настраивают слушателя альбома на полное погружение в энергию и глубину музыки наших сердец и бескрайность нашей Вселенной».  

«ДНК Мира» стал десятым по счету альбомом Линды.

Жила в Греции, но вернулась

Известно, что после разрыва с Максом Фадеевым певица увлекалась японской, а затем античной культурой — она даже несколько лет прожила в Греции, где вышла замуж за своего продюсера, певца и музыканта Стефаноса Карколиса. Но потом этот союз распался: в 2014 году Линда вернулась на родину

«Первое время кайфовала, но потом стало сложно — наверное, из-за языкового барьера и разных традиций. Понимаешь, что общаешься поверхностно. Хочется идти глубже, раскрепоститься, раствориться в этой жизни сильнее — а не получается. Наоборот, все больше чувствуешь себя чужой...» — объяснила она свое возвращение.

Перекрасилась из брюнетки в блондинку

Вот уже некоторое время 43-летняя певица — блондинка. На последних видео в инстаграме видно, что Линда носит прическу каре: она избавилась от длинных волос и кос, какие носила раньше.  

Во время загрузки произошла ошибка.

Интересно, что еще в 2017 году продюсер Максим Фадеев сделал шаг для примирения с певицей. Через инстаграм он предложил ей записать новый альбом.

 «Я хочу обратиться к Линде, — написал он. — Вспомни то время, как это было… Это было единение музыки, желаний, ощущений. Многое в жизни изменилось. Мы стали другими. Но я по-прежнему с трепетом в сердце вспоминаю это время. Давай сделаем пластинку для наших поклонников. Одну-единственную. В том же звуке. С теми же интонациями. С похожей энергией. Давай сделаем слушателям еще один подарок. Во всяком случае я бы этого хотел». 

Линда ответила песней под названием «Ответ 21», в которой были такие строчки: «Миллионы лет мы знали друг друга в рассветах/ Никогда не бойся/ Попросить прощенья/ У Бога, у неба — не лови меня!/ Просто успокойся».  

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
13
T-L
Её первые альбомы, наверное, до сих пор ТОП для русской музыки. А потом всё пошло по наклонной. Хотя, кое-какие забористые песни есть и в поздних альбомах. В любом случае, для тем кому 30+ это ностальгия. Новое поколение, к сожалению, её уже не знает.
СсылкаПожаловаться
лапушок %%%
линдуся)))недавно прослушала её "болеют все" "трещины" "повесь меня"
СсылкаПожаловаться
лапушок %%%
В ответ на комментарий от лапушок %%%
лапушок %%%
линдуся)))недавно прослушала её "болеют все" "трещины" "повесь меня"
СсылкаПожаловаться
кайфанула .и вспомнила 90-е-сидите потише " суперская
СсылкаПожаловаться
Арвен
Неприятная уродливая женщина с притянутым за уши "талантом" и купленными за бабло хитами... не было ее давно и не надо... Оно уже пережиток прошлого, пенсионерам нечего делать на современной эстраде, надоела уже вся эта рухлядь во главе с Киркоровым... Дорогу молодым дарованиям!
СсылкаПожаловаться
Villdan
В ответ на комментарий от ИПНовикова Наталья Александровна
ИПНовикова Наталья Александровна
"Карандаши и спички" (2015) очень даже неплохой альбом...
СсылкаПожаловаться
фуфло полное эти карандаши со спичками.у макса круче песни были.без макса чел становится ни кем.
СсылкаПожаловаться
Villdan
В ответ на комментарий от Арвен
Арвен
Неприятная уродливая женщина с притянутым за уши "талантом" и купленными за бабло хитами... не было ее давно и не надо... Оно уже пережиток прошлого, пенсионерам нечего делать на современной эстраде, надоела уже вся эта рухлядь во главе с Киркоровым... Дорогу молодым дарованиям!
СсылкаПожаловаться
полностью поддерживаю ваш пост!
СсылкаПожаловаться
Визирь.
У девочки появился мозг))
СсылкаПожаловаться
Лу Лу
На сестричек Олсен похожа
СсылкаПожаловаться
Z
Какой пенсионер,она еще молодая
СсылкаПожаловаться
ольга н.
Интересные стиль, слова, музыка. Неординарно. Она, кстати, ещё какие-то песни на греческом выпускала, сейчас названия не вспомню, но песни хороши были
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас