Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
13 октября 2008

TRINITI – три желания женщины

Молодая, красивая, кожа, светящаяся изнутри - это прекрасно. Но жизнь не стоит на месте все меняется и наша кожа, к сожалению, не в лучшую сторону.

Молодая, красивая, кожа, светящаяся изнутри - это прекрасно. Но жизнь не стоит на месте все меняется и наша кожа, к сожалению, не в лучшую сторону. Земная гравитация, естественное старение организма, плохая экология, агрессивные солнечные лучи, стрессы

и многие другие факторы, воздействующие на кожу, приводят к потере ее тонуса, обвисанию, появлению морщинок, сосудистых звездочек и пигментных пятен. Время остановить не возможно, но можно обновить кожу.

TRINITI омоложение предлагает программу полного обновления кожи. Устранение дефектов, улучшение текстуры кожи, лифтинг, коррекция морщин, делает кожу более гладкой, обеспечивает полное обновление клеток кожи.
Новейшая технология омоложения кожи на многофункциональной платформе eMax использует ELOS технологию (комбинация лазерной или световой энергии совместно с биполярной радиочастотной

энергией).

В зависимости от желаемого результата используются разные аппликаторы:

SR/SRA для устранения дефектов

Во время процедуры затрагиваются как сосудистые, так и пигментные слои кожи (глубина воздействия до 3 мм.). Сосуды или пигментные пятна, являясь мишенью, поглощают тепловую энергию, повышая температуру ткани-мишени.

Затем поток RF энергии нагревает область и повышает температуру до необходимого уровня для эффективного лечения и в целом улучшает структуру кожи.

После процедуры сосудистая сетка бледнеет, пигментные пятна темнеют и отшелушиваются в течение 14 дней.
Результат: лечение телеангектазии, устранение пигментации, сосудистых звездочек, улучшение цвета кожи.

ST для лифтинга кожи

При уменьшении количества коллагена и эластина, кожа теряет объем, становится дряблой и растягивается. Процедуры с использованием аппликатора ST стимулирует процесс синтеза коллагена, при этом уплотняются имеющиеся коллагеновые волокна, быстро обеспечивая эффект лифтинга.

Процедура проводится с применением безопасной пульсации инфракрасного излучения (длина волны 700-2000нм) и биполярной радиочастотной энергии (RF) , что обеспечивает нагревание дермы на глубину 4-5 мм.
Результат: Сначала быстро подтягиваются имеющиеся коллагеновые волокна, затем кожа лба, щек и шеи подтянется, так как начнется выработка коллагена.

MATRIX IRTM для коррекции морщин

Комбинация биполярной радиочастотной энергии (RF-энергии) и диодной лазерной энергии 915 нм, фракционированной в множественные микропучки, обеспечивая высокоэффективное и безопасное лечение морщин с минимальным риском побочных эффектов. Пересечение фракционного диодного лазера и биполярной RF -энергии создает сильные матричные тепловые связки в глубокой дерме ( 2.5 мм).

Принцип действия: Лазерная энергия нагревает демаркационные зоны сосочковой и ретикулярной дермы под морщинами, создает матричные тепловые связки и селективно направляет RF-энергию в разграниченные зоны в дерме для денатурации и ремоделирования коллагена, оставляя бассейны интактной ткани для более быстрого заживления и образования нового коллагена. Высокая температура, проводимая к волокнам коллагена стимулирует кратковременную реакцию контрактуры коллагена, сопровождаемой отдаленным процессом моделирования нового коллагена, процесс, который облегчен наличием «заживляющего» бассейна.

Из-за относительно слабого поглощения лазера 915 нм меланином, лазерная энергия обходит эпидермальный барьер меланина в эпидермисе, который дополнительно защищен от тепловой перегрузки контактным охлаждением наконечника аппликатора.
Matrix IR идеально подходит для пациентов с существенными возрастными изменениями кожи: истощение коллагена и эластина в дерме, потеря кожного объема, появлению морщин, атоничности и дряблости кожи, позволяя не только остановить процесс старения, но и значительно улучшить структуру возрастной кожи, сократить поры, разгладить рубцы (шрамы), и повысить тургор кожи, разгладить морщины, уменьшая их глубину и размер. Динамика процесса омоложения и требуемый курс процедур индивидуален и варьируется от возраста и состояния кожи пациентов.
Результаты заметны уже в ближайшее время после процедуры.

Cпрашивайте в клиниках вашего города.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, фото мое, на нем худее, чем в реальности, указала, в анкете, что полная. Общаясь со мной парень брак предложил. Я пошла на первое свидание в кафе с ним...
425
Плохая примета. Вымывать благополучие из дома. Собственно, всё.
330
Много встречается мнений, что институт брака в России разваливается. Молодежь не спешит оформлять свои отношения, гражданские браки, каждый 3 брак заканчивается разводом, от развода многих удерживает...
328
Горько плакала ива, В жемчуг слезы роняя. Он ушел на рассвете, Подмигнул на прощание. И она одиноко В ожиданьях осталась, А ее ненаглядный Где-то рядом, казалось. Горько плакала ива, В жемчуг слезы...
253
Многи здесь знакомы с этим, не сомневаюсь... Ваше мнение, может ли мужчина ответить физически, если на него налетают с кулаками при каждой ссоре? В каких пределах допустимо противостояние? Или надо...
225
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
484
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди