Как 45-летней Анне Банщиковой из «Ищейки» удается выглядеть в два раза моложе

45-летняя звезда сериала «Ищейка» уж точно не выглядит на свой возраст, при этом она не сидит на диетах, не прибегает к пластике и не тратит время на салоны красоты. Таких подозревают в черной магии!

Рацион Анны Банщиковой 

В своем инстаграме актриса часто пишет интересные сведения о себе (под хештегом #банщикова_факты), среди них попадаются и признания, связанные с едой. Так, звезда заявляет, что никогда не истязала себя диетами и не придерживалась принципов ЗОЖ. Она также дает подписчикам, постоянно восхищающимся ее стройной фигурой, универсальные лайфхаки для похудения.

Например, рекомендует пить свежевыжатый сок вместо воды, под фильм брать кальмары без сахара (вместо чипсов и попкорна), соусы и майонез заменить на сушеную траву, лимонный сок и чеснок, а на гарнир чаще выбирать овощи. Главным секретом своей стройности называет генетику, даже во время трех беременностей она каждый раз поправлялась только на 8 кг. 

Каким спортом занимается Анна Банщикова 

Обожает заниматься конным спортом и йогой, причем не делает перерывов даже во время напряженных съемок. 

Как Анна Банщикова ухаживает за кожей 

Банщикова — непоседа, ей сложно в течение долгого времени сидеть на месте и делать процедуры. Более того, время, проведенное за подобными ритуалами, она считает потерянным. В интервью журналу «Красота и здоровье» рассказывает, что поддерживать молодость ей помогают полноценный сон, прохладный душ, кубик льда и японские маски с лифтинг-эффектом. В галерее смотри, как изменилась внешность Анны за 15 лет: 

Slide image for gallery: 13821 | Анна Банщикова в 2020 году
Slide image for gallery: 13821 | Анна Банщикова в 2007 году (слева) и в 2020 году (справа)
Slide image for gallery: 13821 | Анна Банщикова в 2019 году
Slide image for gallery: 13821 | Анна Банщикова в 2017 году
Slide image for gallery: 13821 | Анна Банщикова в 2015 году
Slide image for gallery: 13821 | Анна Банщикова в 2014 году
Slide image for gallery: 13821 | Анна Банщикова в 2012 году
Slide image for gallery: 13821 | Анна Банщикова в 2011 году
Slide image for gallery: 13821 | Анна Банщикова в 2006 году
Slide image for gallery: 13821 | Анна Банщикова в 2005 году

Что касается волос, то с ними артистке приходится тяжело — они пушистые и непослушные, питательные маски и сыворотки для домашнего ухода ей подбирает стилист, только так локоны удается приручить и уложить. 

Читайте также
Лобода, Варнава, Гагарина: звезды, изменившиеся до неузнаваемости за 10 лет (фото)
Лобода, Варнава, Гагарина: звезды, изменившиеся до неузнаваемости за 10 лет (фото)
Знаменитые красотки, которые поколдовали с окрашиванием, весом и даже цветом глаз, и теперь не похожи сами на себя.

Макияж Анны Банщиковой 

В интервью «Вокруг ТВ» заявила: она не любит краситься, носить макияж для нее — это работа (даже если все делает визажист). В шутку говорит, что завидует мужчинам — им с утра ничего не надо делать со своим лицом. Видимо, поэтому даже на мероприятиях она появляется с минимумом средств на коже — обычно она выбирает помаду телесного оттенка, рисует аккуратную черную стрелку на верхнем веке, использует тушь (видимо, под цвет своей одежды — обрати внимание, она чаще всего ходит в черном). 

Делала ли Анна Банщикова пластику 

Не принимает пластику и уколы красоты, так как считает их портящими мимику артиста. Единственная бьюти-процедура, которую она принимает, — массаж лица. У нашего эксперта свое мнение по поводу внешности звезды. Напомним: мнение хирурга может не совпадать с мнением редакции. 

Если даже бегло взглянуть на ее фото, можно смело утверждать: никаких пластических операций выполнено не было. При этом Анна выглядит намного моложе своего возраста. В области лба нет ярко выраженных мимических морщин, скорее всего, она использует ботулотоксин. Но в очень небольшой и разумной мере.
Михаил Маланичев, пластический хирург

Самые стильные стрижки звезд: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Starface