Дочь Порошиной и Куценко показала фото без макияжа

Девушка восхитила сеть натуральной красотой.

24-летняя Полина Куценко, дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко, приняла участие в фотосессии, для которой снялась без косметики. Результатом творческого эксперимента девушка поделилась в инстаграме.

Контент недоступен

В подписи к кадрам Полина рассказала, что впервые показывает публике подобные снимки:

Я впервые выкладываю такое фото. Для меня это очень непривычно и волнительно. Всегда сидело в голове, что макияж — это правило приличия, куда бы я ни шла, а сейчас такое время, что все стремятся к натуральности, и я подумала: а почему бы и нет? Я тоже так могу.
Контент недоступен

Автором съемки выступила фотограф Влада Красильникова, которую дочь Куценко поблагодарила за сотрудничество. «Познакомившись с Владой, я поняла, что это не тот человек, который будет стараться сделать тебя красивее, чем ты есть. Влада смотрит в нутро, с ней ты становишься самим собой. И это прекрасно. Спасибо за возможность открыться этому миру! Вот такая я — какая есть», — отметила Полина.

Контент недоступен

«Моя», — тут же отреагировал в комментариях Гоша Куценко. «Красивая очень», «Крутая же. Взгляд в самое сердечко», «Давно уже топлю за настоящую красоту, не нужны глянцевые образы!», «Самая настоящая», «Красотулечка», «Ты моя изюминка! Твоя душа так красива, что внешность твоя об этом просто трубит на весь мир!», «Теплая! Красивая! И самая настоящая», — восхитились фолловеры и друзья девушки в комментариях.

О звездах, которые не стесняются показаться на публике без макияжа, узнай из нашей статьи. А фото других знаменитостей без косметики смотри в галерее.

36

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Instagram