Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
12 октября 2020, Мария Шуляк

Жизнь с 55-летним мужчиной в 17 лет и другие факты из жизни финалистки «Холостяка»

Рассказываем историю модели и участницы «Холостяка» Лизы Адаменко.

В издательстве АСТ вышла книга Лизы Адаменко «Закрыла». В ней финалистка «Холостяка» рассказывает о своем детстве, становлении как модели, а также скандальном замужестве с российским миллиардером Валентином Ивановым. Девушка начала с ним встречаться, когда ей было 16 лет, а мужчине 54 года.

Брак с главой «Лукойла» был одним из самых тяжелых периодов в жизни Лизы: за год совместной жизни вместо счастья Адаменко постоянно терпела побои, приобрела наркотическую зависимость и расшатанную психику.

Целую главу в книге она посвятила подробному рассказу о своем браке. Приводим ниже несколько интересных фактов.

Как в сказке

За моделью Валентин Иванов начал ухаживать, когда Лизе было 13 лет. Он встретил ее в Сингапуре на одной из вечеринок — и влюбился. По словам Адаменко, Иванов не знал, сколько ей точно лет, а выглядела она гораздо старше своего возраста. Он признался ей в симпатии тут же. Далее мужчина стал красиво ухаживать за девушкой: дорогие подарки, ужины, цветы, которые не вмещались в руки — Лиза настороженно относилась к кавалеру, потому что слышала, что подобные презенты он делал и другим моделям тоже.

Больше фотографий Лизы смотри в галерее. 

После окончания работы в Сингапуре Лиза вернулась в Москву. С Валентином она поддерживала отношения по переписке. Они не виделись год, а затем неожиданно встретились в Токио, куда Адаменко прилетела опять же по работе. Именно в японской столице Валентин сделал предложение 14-летней Лизе, а та отказалась.

«Мне не пришло ничего лучше, как предложить ему остаться друзьями. На что Валентин горько сказал: «Да зачем мне такие друзья, как ты». Повернулся и ушел». Мы не виделись два года», — пишет она.

Еще одна случайная встреча

После отказа Лизы Валентин не терял времени впустую: он женился на другой девушке — Алене, она родила ему ребенка, но счастья с ней он не обрел. Они расстались, а мысли о юной Адаменко все чаще посещали миллиардера.

Спустя два года разлуки, Лиза и Валентин встретились вновь, и на этот раз Лиза поддалась ухаживаниям взрослого кавалера: «После парка мы приехали к нему в отель, просто сидели и общались. Я прилегла на кровать, он лег рядом. Приобнял меня, и я почувствовала от него какое-то родное тепло. Я поняла, что, несмотря ни на что, это не последний для меня человек».

Они стали встречаться. Правда, чем больше пара была вместе, тем больше в Валентине проявлялись качества абьюзера: он мог поднять руку на Лизу, часто угрожал ей, ревновал к друзьям и знакомым.

«Валентин постоянно выслеживал меня по геолокации, приезжал за мной, против моей воли вторгался в мое личное пространство. А как-то раз он вообще забрал у меня паспорт и долго не отдавал».

Но после проявления жестокости, Иванов так же легко прибегал к Адаменко и извинялся, а она почему-то прощала его.

С родителями Лизы Валентин вел себя вежливо и галантно: подкупал их подарками, засыпал комплиментами — поэтому они не видели в нем угрозу для их дочери и с легкостью согласились, когда мужчина попросил руки Лизы.

«Мои родители прилетели в Сингапур, и за ужином Валентин официально попросил у моего папы руки и сердца его дочки. Папа ответил: «Ну если вы друг друга любите, то я согласен». А что я могла сказать? Конечно, люблю! Я тогда просто не знала, что такое любовь, и думала, что привязанность — это и есть она».

На момент свадьбы Лизе было 17, а Валентину 55 лет.

Свадьба и крах отношений

Перед свадьбой отношения Лизы и Валентина становились все хуже и хуже. Он все чаще поднимал на нее руку. Однажды, на одной из вечеринок, Валентин устроил скандал, когда увидел, как Лиза танцует.

«Мы вызвали такси, и наша жуткая ссора продолжилась уже в машине. Он замахнулся на меня, а я изо всех сил била его по лицу туфлями на каблуках, к которым были приклеены огромные стразы. Этими стразами я рассекла ему лицо, а он мне ответил…»

Валентин также подсадил Адаменко на наркотики, которые были в огромном количестве на вечеринках для бомонда.

Несмотря на ссоры, свадьба все же состоялась. При этом до последнего Адаменко думала сбежать: «Когда меня накрасили и нарядили, подружка невесты Эмилия Вишневская предложила мне просто сбежать, сказала, что внизу уже стоит машина. Я почти согласилась, но осознание того, что меня ждут тридцать человек гостей, среди которых наши с Валентином родители и близкие родственники, не позволило мне это сделать».

После свадьбы они прожили вместе целый год, а потом расстались. Больше деталей биографии Адаменко ищи в ее книге.

Кольцо для определения температуры

На черной части кольца высвечивается температура твоего тела. И выглядит стильно!

Также читай наши другие материалы:

Комментарии
27
Алена Штернберг
В 13 лет девочка-подросток на вечеринке в Азии, а рядом ни родителей, ни педагога, вообще никого из взрослых. Мужчина предпенсионного возраста начинает флиртовать, одаривать презентами, приглашать на свидания и ...снова никого из близких ребёнка рядом нет. Да, сильно! Книга об извращенце- тиране и маленькой Лолите. Зачем и кому это нужно.
СсылкаПожаловаться
Anastasia Krasikova
Очередная грустная история о том, как нимфетка выросла и вышла в тираж...
СсылкаПожаловаться
елена ле
Не надо искать себе богатого мужа, выбирайте рабочего с зарплатой 30 тысяч, он изменять не будет, на него никто не посмотрит и никакая разлучница не уведет, да и бить он не будет.
СсылкаПожаловаться
NNB
"мы приехали к нему в отель, просто сидели и общались. Я прилегла на кровать, он лег рядом"... смешно
СсылкаПожаловаться
Lexa SuperFlegma
"За моделью Валентин Иванов начал ухаживать, когда Лизе было 13 лет" - за кем , простите, за кем там дедуля стал ухаживать!!!??? Ухаживать за моделью!!!??? За моделью человека!!!??? Или просто за ребёнком ухаживать начал: в смысле готовить завтраки, обеды, книжки на ночь читать!!!??? Может он просто купил у псевдородителей ребёнка и с доверенностью и правами опекуна на неё ездил с ней в Токио, Сингапур и т.д., и т.п.!?
СсылкаПожаловаться
Наталья Дружинина
Педофилия,как не посадили еще,наверное что Лукойлом владел.
СсылкаПожаловаться
oxi20
В ответ на комментарий от Dani..
Dani..
мммдаа. 13 лет, вечеринка в Сингапуре.. Она хоть школу то окончила?
СсылкаПожаловаться
Cудя по описанию в статье книги-её она навряд ли окончила...
СсылкаПожаловаться
*Наталья Петрова*
Это же самый настоящий педофил!
А родители??? Взяли и продали дочь ... ужас ...
СсылкаПожаловаться
Нина Ларионова
Надо быть ГЛОБАЛЬНО глупой чтобы с самого начала прощать побои. Ну раз такая тупая - ее и поучили.
СсылкаПожаловаться
бруно мюллер
в 13 лет в Сингапуре ... что она там делала ? на какие средства ? явно "по вызову" и ведь даже не краснеет....циничная ш.....а!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Дети выросли, неблагодарные: во мне не нуждаются, я уже тоже. Работа кончилась, уже не хочу - наработалась. Муж живёт отдельно - когда мирно разошлись - отношения улучшились, он продолжает работать...
713
После многочисленных форумных дискуссий о качествах "настоящих" мужчин и "настоящих" женщин, а так же рекомендуемых в связи с этим методов воспитания мальчиков и девочек, стало...
490
Тема создана для мужчин. Что важнее в женщине... Красота тела или лица??? Часто наблюдаю по жизни, что именно красивое лицо - это то, на ,что заражает сильный пол, именно оно компенсирует все...
275
Еду. Вижу утки на обочине, не голосуют ))а перейти хотят, но боязно им. Остановился, пропускаю. Деловые такие)),селезень спереди, типа главный, утка за ним) на встречке женщина в рафике остановилась...
240
Почему одни женщины среднего роста 162-172 см до 40 лет см могут встречаться с мужчинами одного роста, а другим при росте, например, 160 см подавай от 175 см или вообще от 180 см? Есть варианты, но...
175
13 лет совместной жизни, общий ребенок, провинциальный город. Все это время снимали, но у меня были доли наследства от бабушки и от дедушки (районы не благополучные, поэтому не жили там) сожитель...
170
Подпишитесь на нас