Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
11 октября 2020, Надежда Зубрева

Блогеры рекомендуют: 10 аптечных средств для губ в холода

Аптечные патчи, гигиенические помады, бальзамы и прочие полезные средства против шелушения и сухости губ.
1

Стик для губ с колд-кремом, Avene

Рекомендует блогер Валенсия (@dulcepolysm): «Когда приходят холода, этот стик — первое, что я беру. Тем более у него приятный мятный вкус».

2

Ультрапитательный бальзам для губ, Nuxe 

Рекомендует блогер Ульяна (@_cosmetist_): «Reve de Miel от Nuxe — бальзам для губ ультрапитательный и восстанавливающий. Отлично восстанавливает за одну ночь даже поврежденную кожу губ. Текстура как настоящий мед, аромат непередаваемый, я вообще слышу даже корицу в нем (но ее там нет). Срок после вскрытия такого бальзама всего 6 месяцев, но есть подозрение, что нереально его использовать за этот срок: очень экономичный расход за счет тающей текстуры».

3

Стик для губ, Bioderma 

Рекомендует блогер Земфира (@zemfira_decor): «Без него никуда. В сумочке каждой девушки, я считаю, должен быть именно такой стик. Для самых нежных и сочных губ».

Стик для губ
4

Бальзам для губ с клубникой, Carmex 

Рекомендует бровист Мария Минаева (@mami.brow): «Советую присмотреться к бальзаму для губ Carmex. С наступлением холодов практически у всех начинают шелушиться кожа и сохнуть губы. Я сама не могу на себе терпеть сухие губы, сразу начинаю облизывать, соответственно, от этого они страдают еще больше. Пробовала разные фирмы, но Carmex понравился больше всего».

5

Гидрогелевые патчи для губ, Kocostar

Рекомендует блогер @hersheydotskin: «В составе гидрогелевых патчей касторовое масло и лаванда, которые улучшают внешний вид губ. Мне нравится аромат розы, так что я готова купить эти патчи снова».

6

Бальзам-помада для губ, Neutrogena

Рекомендует визажист Рина (@_rina_beauty): «Бальзам-помада от Neutrogena очень приятно пахнет, чем-то сладеньким, ненавязчиво. Текстура приятная, ложится не жирно. Оставляет красивый блеск (не красит, а именно блестит) после нанесения, не липкий. Начинает действовать минут через 15 после нанесения, увлажняет губы, эффекта увлажнения хватает на пару часов. В составе масла, воск, парафин — все компоненты больше рассчитаны на защиту, чем на питание и увлажнение, но она и заявлена как защитная. Будет хорошей основой под декоративную помадку. 

Я рекомендую данный продукт к покупке, из минусов — только слабое увлажнение, однако это решается легко — просто нанеси еще один слой бальзама. Из остального только плюсы — защитный слой на губах, защищает от плохой погоды, аромат приятный, расход экономный».

7

Масло для губ, Librederm 

Рекомендует блогер Ольга (@twobeaute): «Масло Sweet Kiss от Librederm — одно из моих sos-средств для губ. У меня никогда не ладилось с маслами, они мне сушили как кожу, так и волосы. Масло полностью лишало мои губы влаги. С этим маслом дела обстоят иначе. После нанесения губы моментально разглаживаются. Все корочки и шелушения проходят за ночь. Я использую его, когда губам необходимо придать божеский вид в короткие сроки. Также я наношу это средство всегда за час до нанесения матовой помады, при этом удалив остатки масла салфеткой».

Масло для губ
8

Гигиеническая помада для сухих губ с пантенолом, Evo

Рекомендует блогер Татьяна (@tanya_tatiana.sol): «Хорошо работающая гигиеническая помада, которую можно приобрести в аптеке за копейки. Она действительно приводит в порядок потрескавшиеся губы за короткий срок. Содержит в составе масло ши, декспантенол и витамин Е».

9

Инфагель с противовирусным действием

Рекомендует блогер Екатерина (@katyshkat): «У меня хронический недосып. К сожалению, когда у человека норма сна не соблюдается, защитные силы организма на исходе. А это значит, что мы становимся уязвимы при встрече с вирусами. 
Тем более в сезон вечных простуд.
 Я решила не ждать атаки вирусов и прикупила себе «Инфагель».

Во время загрузки произошла ошибка.

Это уникальная противовирусная мазь, в отличие от других мазей эта содержит естественный агент иммунной системы — интерферон, запускающий универсальный механизм борьбы организма с любыми вирусами. Теперь я под надежной защитой. Перед применением советую проконсультироваться с врачом».

Инфагель
10

Помада-лифтинг для губ, Belweder

Рекомендует блогер @jyabeauty: «Защитный бальзам для губ Belweder увлажняет и активно защищает от солнца. Благодаря натуральным компонентам состава не вызывает аллергии, защищает губы от потери эластичности и преждевременного старения».

Ошибки в уходе за кожей, которые мы чаще всего совершаем: 

Комментарии
2
Maria
Купите один раз банку чистого ланолина (на айхербе есть, например) и забудьте о проблемах с потрескавшейся кожей, о сухости под глазами и др. После чистого ланолина любые бальзамы для губ покажутся детской игрушкой. На ночь намазал и весь день доволен.
СсылкаПожаловаться
ЛАРИСА
Уже давно пользуюсь ГП Пантенол, советую!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Доброго времени суток, форумчане Иногда захожу и читаю форум, теперь вот решила сама написать. Ситуация смешная получилась. Познакомилась с МЧ на сайте, сразу скажу он младше меня на 4 года (мне 43...
500
Начался активный обход жил.инспекторов квартир. Цель: выявить незаконные перепланировки. Даже снятая на кухне дверь, как у меня, считается перепланировкой и штрафуется. Уведомляют за месяц. Если...
310
Объясните мне, а я своим детям постараюсь передать вкратце. Какое право имеет государство без моего согласия отбирать деньги у моих детей и отдавать их чужим детям? Этот капитал получают даже...
267
Работаю вместе со своей ровесницей. Рост одинаковый 170 см. Я 98 кг, она 70. Я ем мало , калории считаю. Утром яйцо отварное и кофе, в обед салат и кусок мяса и воду , вечером салат из овощей и...
247
Имеется неприватизированная квартира. Умер ответственный квартиросьемщик, полгода ещё не прошло. У него есть несколько взрослых детей. Есть долги по квартоплате. Что будет с этими детьми, выселят ли...
244
Постоянно. На ровно месте провоцирует. Зачем? Чего хочет добиться?
186
Подпишитесь на нас