Блогеры рекомендуют: 10 аптечных средств для губ в холода

Аптечные патчи, гигиенические помады, бальзамы и прочие полезные средства против шелушения и сухости губ.
1
Content image for: 518150

Рекомендует блогер Валенсия (@dulcepolysm): «Когда приходят холода, этот стик — первое, что я беру. Тем более у него приятный мятный вкус».

2
Content image for: 518150

Рекомендует блогер Ульяна (@_cosmetist_): «Reve de Miel от Nuxe — бальзам для губ ультрапитательный и восстанавливающий. Отлично восстанавливает за одну ночь даже поврежденную кожу губ. Текстура как настоящий мед, аромат непередаваемый, я вообще слышу даже корицу в нем (но ее там нет). Срок после вскрытия такого бальзама всего 6 месяцев, но есть подозрение, что нереально его использовать за этот срок: очень экономичный расход за счет тающей текстуры».

3
Content image for: 518150

Рекомендует блогер Земфира (@zemfira_decor): «Без него никуда. В сумочке каждой девушки, я считаю, должен быть именно такой стик. Для самых нежных и сочных губ».

Стик для губ
4
Content image for: 518150

Рекомендует бровист Мария Минаева (@mami.brow): «Советую присмотреться к бальзаму для губ Carmex. С наступлением холодов практически у всех начинают шелушиться кожа и сохнуть губы. Я сама не могу на себе терпеть сухие губы, сразу начинаю облизывать, соответственно, от этого они страдают еще больше. Пробовала разные фирмы, но Carmex понравился больше всего».

5
Content image for: 518150

Рекомендует блогер @hersheydotskin: «В составе гидрогелевых патчей касторовое масло и лаванда, которые улучшают внешний вид губ. Мне нравится аромат розы, так что я готова купить эти патчи снова».

6
Content image for: 518150
Читайте также
Как выглядели 50-летние звезды раньше и сейчас
Как выглядели 50-летние звезды раньше и сейчас
Сравниваем фото современных 50-летних звезд и их коллег, которые в 90-х и 00-х преодолели этот возрастной рубеж.

Рекомендует визажист Рина (@_rina_beauty): «Бальзам-помада от Neutrogena очень приятно пахнет, чем-то сладеньким, ненавязчиво. Текстура приятная, ложится не жирно. Оставляет красивый блеск (не красит, а именно блестит) после нанесения, не липкий. Начинает действовать минут через 15 после нанесения, увлажняет губы, эффекта увлажнения хватает на пару часов. В составе масла, воск, парафин — все компоненты больше рассчитаны на защиту, чем на питание и увлажнение, но она и заявлена как защитная. Будет хорошей основой под декоративную помадку. 

Я рекомендую данный продукт к покупке, из минусов — только слабое увлажнение, однако это решается легко — просто нанеси еще один слой бальзама. Из остального только плюсы — защитный слой на губах, защищает от плохой погоды, аромат приятный, расход экономный».

7
Content image for: 518150

Рекомендует блогер Ольга (@twobeaute): «Масло Sweet Kiss от Librederm — одно из моих sos-средств для губ. У меня никогда не ладилось с маслами, они мне сушили как кожу, так и волосы. Масло полностью лишало мои губы влаги. С этим маслом дела обстоят иначе. После нанесения губы моментально разглаживаются. Все корочки и шелушения проходят за ночь. Я использую его, когда губам необходимо придать божеский вид в короткие сроки. Также я наношу это средство всегда за час до нанесения матовой помады, при этом удалив остатки масла салфеткой».

Масло для губ
8
Content image for: 518150

Рекомендует блогер Татьяна (@tanya_tatiana.sol): «Хорошо работающая гигиеническая помада, которую можно приобрести в аптеке за копейки. Она действительно приводит в порядок потрескавшиеся губы за короткий срок. Содержит в составе масло ши, декспантенол и витамин Е».

9
Content image for: 518150

Рекомендует блогер Екатерина (@katyshkat): «У меня хронический недосып. К сожалению, когда у человека норма сна не соблюдается, защитные силы организма на исходе. А это значит, что мы становимся уязвимы при встрече с вирусами. 
Тем более в сезон вечных простуд.
 Я решила не ждать атаки вирусов и прикупила себе «Инфагель».

Это уникальная противовирусная мазь, в отличие от других мазей эта содержит естественный агент иммунной системы — интерферон, запускающий универсальный механизм борьбы организма с любыми вирусами. Теперь я под надежной защитой. Перед применением советую проконсультироваться с врачом».

Инфагель
10
Content image for: 518150

Рекомендует блогер @jyabeauty: «Защитный бальзам для губ Belweder увлажняет и активно защищает от солнца. Благодаря натуральным компонентам состава не вызывает аллергии, защищает губы от потери эластичности и преждевременного старения».

Ошибки в уходе за кожей, которые мы чаще всего совершаем: 

Фото: depositphotos