Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
11 октября 2020, Елена Карлина

Объемные кардиганы, пуховые жилетки и джоггеры: как не замерзнуть будущей зимой

Рассматриваем продуманные образы в сезонных лукбуках.

«Снежная Королева» x Lina Dembikova

Российский бренд уже во второй раз объединился с одним из самых популярных стилистов страны Линой Дембиковой. В результате получилась максимально комфортная и нежная коллекция, которая напоминает нам о важности нашего выбора.

«То, где и с кем мы оказались в начале пандемии, это результат нашего выбора. Хорошо, если вы всем довольны, и если нет — есть над чем задуматься. Поэтому в коллекции звучит несколько фраз: «Я выбираю тебя», «Я выбираю себя», «Я выбираю нас».

Создатели линейки предлагают обратить внимание на нетипичные парные образы и носить не футболки с одинаковыми рисунками, а подбирать монохромные луки.

Alena Akhmadullina

Новый дроп коллекции осень-зима дизайнер посвятила русской царевне (теперь ею может стать каждая). Русские традиции переродились в палитре, фактуре и принтах коллекции. Но самое главное — это состояние спокойствия и защищенности: мягкая шерсть, широкие рукава, высокие вороты и обволакивающие силуэты.

UNIQLO: «What will you wear for tomorrow?»

UNIQLO решили поразмышлять о новом мире после пандемии и задались вопросом, что мы будем носить завтра. В российской версии кампании приняла участие журналист и публицист Алена Долецкая. Ответ, кстати, не такой уж и сложный: в будущем по версии бренда и звезды нас ждут лаконичные силуэты, ультракомфортные ткани, спокойные оттенки и экологически чистые материалы. Во что-то хочется верить, а с чем-то уже согласны. Как одеться в ближайшем будущем, Алена Долецкая продемонстрировала в лукбуке: жми на фото выше, чтобы посмотреть.

Nike для Street Beat

А вот Nike посвятил рекламную кампанию простым вещам (и решил напомнить, как важно их ценить). Близкие люди рядом, прогулки по городу, возможность путешествовать — все, чего мы лишались в 2020-м. Nike в очередной раз напоминает, как важно быть теплее друг к другу и оставаться в тепле зимой (причем во всех смыслах — от бытовых до самых высоких).

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
3
Irin_elig
Да-да, именно так и нужно одеваться в наши сибирские зимы.
СсылкаПожаловаться
Лариса Комлева
Какая восхитительная модель у Алёны Ахмадуллиной. Харизма как у Ренаты Литвиновой. Ради неё стоит посмотреть эту коллекцию.
СсылкаПожаловаться
Людмила Коробецкая
Мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Москва. На носу пенсия. Достаток есть - сдаю в аренду квартиры прежних поколений. Не хочу сидеть в столице смотреть в окно на московскую зимнюю слякоть и пыльное асфальтное лето, окна во двор.. Хочу...
463
Айя Сарсенбинова
Как научиться женщине постоять за себя? При этом хочется остаться мудрой, женственной и разумной. Но когда люди лезут с подколами, ненужными советами, поучениями, оскарблениями . Быть очень мягкой и...
314
Привет, ребята! Иной раз читаю темы про то, где лучше- многоэтажка или дом? Удивляюсь некоторым комментам)). Даже сравнивать смысла не вижу! Если есть возможность, то только на земле жить! Те, кто...
265
У кого есть аквариум, обычный без фильтров всяких и тд, ну такая круглая фигня, это гемор или норм?дочь рыбок захотела, ухаживать проблемно? на аквариум с фильтрами и навороченные мне деньги жалко...
260
Лапатуля уже не в бане
Доброго всем дня и с прошедшим праздником! Попала в аварию 6 числа (каток подрезала), он меня ещё метра 4 протащил(( теперь боюсь за руль садиться.. как страх побороть??
194
У меня гороховый супчик...ммм...как же я его обожаю. Открою секрет, услышала от какого-то шеф-повара, чтобы суп был вкуснее, нужно добавить 1 помидор в него, целый, он даст сок и вкус будет более...
163
Подпишитесь на нас