Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
12 октября 2020, Елена Нечаева

Переодень звезду: Елизавета Боярская в старомодном комбинезоне

Актриса прогадала с нарядом для красной дорожки ММКФ, но мы решили исправить ситуацию.

Сегодня наша скорая модная помощь едет к 34-летней Елизавете Боярской. Для красной дорожки фестиваля ММКФ актриса выбрала комбинезон и прогадала. Причем во всем: фасон выглядит старомодно, кружево — нелепо, и даже игра цвета, которая должна была удлинить ноги, визуально «сплющивает» фигуру звезды. Так что мы отыскали два новых варианта для актрисы: выбирай ниже!

Кстати, здесь можно посмотреть другие нелепые наряды, в которых звезды появились на прошлой неделе:

Но сначала вернемся к нашей прошлой героине. Нам Ирина Горбачева нравится в любом наряде, а вот некоторые поклонники актрисы не оценили ее платье-бюстье и кроссовки, в которых звезда появилась на «Кинотавре» (Ирина даже удалила фото образа в инстаграме). Мы предложили два варианта, и вы выбрали классическое платье в пол (хотя, признаемся, нам больше по душе первый вариант — его можно посмотреть по ссылке). Вот что получилось!

А теперь вернемся к Елизавете. Мы решили предложить два тотально черных образа (во-первых, это модно, а во-вторых, в октябре просто положено нагнать правильной мрачности).

Для первого образа мы выбрали комбинезон актуального кроя от Victoria Beckham. Прямые штанины визуально вытянут ноги, а правильный объем в рукавах сделает образ интереснее. Дополнили мы его лодочками Casadei, сумкой Fetiche и роскошный браслетом Bvlgari.

Образ 1: комбинезон Victoria Victoria Beckham; сумка Fetiche; лодочки CASADEI; браслет Bvlgari; тени, MAC; бальзам для губ, Lancome; увлажняющий спрей-мист для волос и тела, Ollin. Образ 2: платье THE VAMPIRE’S WIFE х H&M; сумка COCCINELLE; ботильоны CASADEI; серьги Bvlgari; помада, Ok Beauty; универсальный пигмент для щек, бровей, губ, Krygina; щетка для создания объема волос, ghd.

Для второго образа мы все-таки подобрали платье из новой коллаборации H&M и The Vampire’s Wife и дополнили его ботильонами Casadei, сумкой Coccinelle и длинными сережками Bvlgari.

Во что переодеть актрису? Голосуй!

Во время загрузки произошла ошибка.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Египетский гибискус
Если бы у вас был любимый кот, с которым счастливо жили до замужества, а потом мужчина намекнул вам, что с котом надо расстаться, потому что он 7 раз о бос...л. .диван, который он купил за 250тысяч?
393
мужу 55лет, и он хочет брать ипотеку , купить недостроенный дом и достраивать его. Коробка с участком будет стоить 3-3.5млн-это ипотека, а достраивать на пенсию 28тыс и зп 60-70тыс. я против дома, мы...
338
Замужем, дочке пять лет, муж старше на пятнадцать лет, долго уводила его из предыдущего брака, но все хорошо - любит, обожает, пылинки сдувает, секретов друг от друга нет. Стала замечать, что в...
273
Специально не пишу на мамские форумы. Хочется услышать людей со стороны, нейтральных, так сказать. Текста будет много, так, что если не хотите, на начинайте даже. Мальчик 3 года и его мать ходят на...
268
Посмотрела я вчера "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой (тема передачи "Тайны бывших жён" . Максим Дунаевский в свои 75 лет ушёл после 20-ти лет брака от седьмой по счёту жены к...
208
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru