Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
13 октября 2020, Редакция Леди Mail.ru

Новая девушка рэпера Гуфа: «У нас отношения до первой измены»

В нашем материале — интервью Юлии Королевой, новой возлюбленной Гуфа.

Прежде чем читать материал, посмотри, как выглядит Юля, в нашей галерее.

Стильная повязка (огромное количество оттенков)

Небанальный аксессуар для волос, который оживит прическу и придаст образу игривость.
Узнать цену

— О тебе пишут в СМИ, что ты приехала из Челябинска. Расскажи коротко о себе.

— Я простая девочка из Нефтеюганского района, ХМАО. Я родилась там, училась в Тюмени. Но затем переехала в Челябинск и стала учиться там.

— Ты там познакомилась с Гуфом?

— Нет, в Москве. Полтора года назад мы познакомились в социальных сетях, начали переписываться. Я знала, что он смотрел мою страницу, но не следила за ним и не была подписана на него. Творчеством Леши особо не увлекалась.

Когда я его первый раз увидела, он располагал к себе, был внимательным и очень скромным.

Я люблю мужчин, которые никого из себя не строят. Он был без «пошлятины», без резких слов в мою сторону, он даже флиртовал на расстоянии. Поначалу мне казалось, что что-то идет не так, потому что мы встречались, проводили время вместе, но у нас не было поцелуя.

— Ты взяла инициативу в свои руки?

— Можно сказать, что я сделала первый шаг к нашему первому поцелую. У нас была примерно пятая встреча, мы в очередной раз сидели в ресторане. Когда он проводил меня до такси и открыл дверь машины, у нас была минутная пауза, и я решила взять инициативу в свои руки: потянулась к нему и поцеловала.

— Как ты относишься к поклонницам Гуфа?

— Да, ему постоянно кто-то пишет. Мне нравится, что он этого не скрывает, он даже может показать. У нас с ним доверительные отношения и есть определенные договоренности. Если произойдет так, что мне понравится кто-то другой, или он решит, что ему интересна другая девушка, то мы честно скажем об этом друг другу и спокойно закончим отношения.  Я понимаю, что Леше нужна девушка, которая примет его и не будет пытаться что-то в нем изменить. 

— В ваших отношениях стоит условие «до первой измены»?

— Не до первой измены, а до того, как захочется этой измены.

— Какой был самый дорогой подарок от Леши?

— Не считая его сердца, конечно, это были украшения и часы с бриллиантами.

—  Последнее время Гуф часто появляется в СМИ, и не всегда в хорошем свете. Как ты считаешь, он делает все ради «хайпа»?

—  Нет. Он никогда ничего не делает специально или ради «хайпа». Он очень простой и скромный человек. Он живет своей жизнью, а сенсации сами его находят. На самом деле, это просто его жизнь.

—  Как ты прокомментируешь последние истории, связанные с Лешей: Джиган, батлы, прямой эфир в инстаграме с собакой?

— У нас был конфликт, поэтому я не была с ним рядом, когда это все происходило. Я знала, что ему нездоровилось в этот период. Он себя не очень хорошо чувствовал, соответственно происходил этот кошмар. Я смотрела на это все в интернете, мне было не по себе. Я знаю, что он никогда бы специально не натравил животное. Слова поддержки он видел и знал, что я рядом, несмотря на то что произошло.

— Чем сейчас занимается Леша, как он проводит свое время?

— Он начал писать и выпускать новые треки, много времени проводит на студии. Это говорит о том, что у него снова появилось вдохновение, он спокоен и расслаблен. Много времени проводит дома, за городом, занимается его облагораживанием.

— Назови три негативных качества Гуфа. Есть вещи, которые тебя в нем раздражают?

— Бывает, храпит сильно, а у меня очень чуткий сон. Мне всегда жалко его будить, я этого не делаю.

Иногда, когда у него плохое настроение, он может очень резко и грубо высказаться, тем самым задеть человека. Он любит рубить с плеча, не думая о том, что это может обидеть. Но он очень отходчивый и достаточно быстро понимает, что сказал лишнее.

Он очень поздно ложится спать, можно сказать утром. Это не страшно, но иногда бывает тяжело, потому что у нас сбивается режим.

—  В сети многие тебя сравнивают с бывшими девушками и женами Гуфа: один типаж, брюнетки, есть сходства во внешности. Обижает ли это тебя, и как ты на это реагируешь?

 — Абсолютно не задевает. Я могу посмотреть и сказать: «ну да, похожа», и пойти дальше. Это меня не обижает, есть более серьезные темы.

— Бывает, что в сети пишут много неприятных вещей. Что тебя может обидеть?

— Мне не нравится, что люди живут стереотипами о внешности и судят по ней. Девушкам в этом плане тяжело. Если ты симпатичная, у тебя есть татуировки, более ли менее успешная и следишь за собой, то ты в любом случае будешь объектом  «таким-себе», тебя будут называть непристойными словами, особенно, если ты в отношениях с публичным человеком. «Понятно, ты ему дала вовремя, ты подстилка» — такие вещи меня обижают.

— Замуж еще не звал? Ты готова к замужеству?

— Честно скажу: замуж пока не звал. У нас очень простые и «лайтовые» отношения, ни о какой серьезности и о будущем речи пока не идет. Мы кайфуем и наслаждаемся жизнью. Мне кажется, это то, что ему нужно сейчас. И, возможно, из этого, выйдет что-то большее. Эти драмы, истории, они ни к чему хорошему еще не привели.

Большое интервью с Юлей, а также с ее парнем Гуфом ищи в новом выпуске «Гастролера»!

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
7
фотограф
Девчуля кайфует)))) ну ну
"Четыре свидания не целовал значит что то не так"))) Высшая степень перепуганности. Подружка, мужчины не ходят на свидания с теми кто им не привлекателен, ты поцеловав его сама лишила его возможности добиваться тебя, эээх ну что же ты, прокачку нужно начинать с головы. "Лучше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал". На тебе он уже побывал. Next.
СсылкаПожаловаться
Мара
Очередная силиконовая кукла-игрушка для Гуфа.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иванова
Умом не блещет девушка. Поэтому это единственный способ для неё «засветиться»
СсылкаПожаловаться
Ишь ты, Ирина
А чейта она так пришурилась?
СсылкаПожаловаться
Наталья
а денех дадите еслив я прокаминтираю всю эту чушь?)))))
СсылкаПожаловаться
Гусарова Наталия
Прямо удивительно: наркоман, о чем весь его вид говорит, и нарасхват. Куда девушки смотрят? Ещё и детей умудряются рожать от такого чуда. Совсем инстинкт самосохранения отсутствует. Повеселило, что теперь приём запрещённых препаратов, можно охарактеризовать словами: ему нездоровилось. Да ей тоже, видно, нездоровится, если она с ним.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иванова
Классный коммент!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Египетский гибискус
Если бы у вас был любимый кот, с которым счастливо жили до замужества, а потом мужчина намекнул вам, что с котом надо расстаться, потому что он 7 раз о бос...л. .диван, который он купил за 250тысяч?
392
мужу 55лет, и он хочет брать ипотеку , купить недостроенный дом и достраивать его. Коробка с участком будет стоить 3-3.5млн-это ипотека, а достраивать на пенсию 28тыс и зп 60-70тыс. я против дома, мы...
338
Замужем, дочке пять лет, муж старше на пятнадцать лет, долго уводила его из предыдущего брака, но все хорошо - любит, обожает, пылинки сдувает, секретов друг от друга нет. Стала замечать, что в...
273
Специально не пишу на мамские форумы. Хочется услышать людей со стороны, нейтральных, так сказать. Текста будет много, так, что если не хотите, на начинайте даже. Мальчик 3 года и его мать ходят на...
268
Посмотрела я вчера "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой (тема передачи "Тайны бывших жён" . Максим Дунаевский в свои 75 лет ушёл после 20-ти лет брака от седьмой по счёту жены к...
208
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru