Новая девушка рэпера Гуфа: «У нас отношения до первой измены»

В нашем материале — интервью Юлии Королевой, новой возлюбленной Гуфа.

Прежде чем читать материал, посмотри, как выглядит Юля, в нашей галерее.

Slide image for gallery: 13864 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13864 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13864 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13864 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13864 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13864 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13864 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13864 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13864 | Фото: instagram.com
21

— О тебе пишут в СМИ, что ты приехала из Челябинска. Расскажи коротко о себе.

— Я простая девочка из Нефтеюганского района, ХМАО. Я родилась там, училась в Тюмени. Но затем переехала в Челябинск и стала учиться там.

— Ты там познакомилась с Гуфом?

— Нет, в Москве. Полтора года назад мы познакомились в социальных сетях, начали переписываться. Я знала, что он смотрел мою страницу, но не следила за ним и не была подписана на него. Творчеством Леши особо не увлекалась.

Когда я его первый раз увидела, он располагал к себе, был внимательным и очень скромным.

Я люблю мужчин, которые никого из себя не строят. Он был без «пошлятины», без резких слов в мою сторону, он даже флиртовал на расстоянии. Поначалу мне казалось, что что-то идет не так, потому что мы встречались, проводили время вместе, но у нас не было поцелуя.

— Ты взяла инициативу в свои руки?

— Можно сказать, что я сделала первый шаг к нашему первому поцелую. У нас была примерно пятая встреча, мы в очередной раз сидели в ресторане. Когда он проводил меня до такси и открыл дверь машины, у нас была минутная пауза, и я решила взять инициативу в свои руки: потянулась к нему и поцеловала.

— Как ты относишься к поклонницам Гуфа?

— Да, ему постоянно кто-то пишет. Мне нравится, что он этого не скрывает, он даже может показать. У нас с ним доверительные отношения и есть определенные договоренности. Если произойдет так, что мне понравится кто-то другой, или он решит, что ему интересна другая девушка, то мы честно скажем об этом друг другу и спокойно закончим отношения.  Я понимаю, что Леше нужна девушка, которая примет его и не будет пытаться что-то в нем изменить. 

— В ваших отношениях стоит условие «до первой измены»?

— Не до первой измены, а до того, как захочется этой измены.

— Какой был самый дорогой подарок от Леши?

— Не считая его сердца, конечно, это были украшения и часы с бриллиантами.

—  Последнее время Гуф часто появляется в СМИ, и не всегда в хорошем свете. Как ты считаешь, он делает все ради «хайпа»?

—  Нет. Он никогда ничего не делает специально или ради «хайпа». Он очень простой и скромный человек. Он живет своей жизнью, а сенсации сами его находят. На самом деле, это просто его жизнь.

—  Как ты прокомментируешь последние истории, связанные с Лешей: Джиган, батлы, прямой эфир в инстаграме с собакой?

— У нас был конфликт, поэтому я не была с ним рядом, когда это все происходило. Я знала, что ему нездоровилось в этот период. Он себя не очень хорошо чувствовал, соответственно происходил этот кошмар. Я смотрела на это все в интернете, мне было не по себе. Я знаю, что он никогда бы специально не натравил животное. Слова поддержки он видел и знал, что я рядом, несмотря на то что произошло.

— Чем сейчас занимается Леша, как он проводит свое время?

— Он начал писать и выпускать новые треки, много времени проводит на студии. Это говорит о том, что у него снова появилось вдохновение, он спокоен и расслаблен. Много времени проводит дома, за городом, занимается его облагораживанием.

— Назови три негативных качества Гуфа. Есть вещи, которые тебя в нем раздражают?

— Бывает, храпит сильно, а у меня очень чуткий сон. Мне всегда жалко его будить, я этого не делаю.

Он очень поздно ложится спать, можно сказать утром. Это не страшно, но иногда бывает тяжело, потому что у нас сбивается режим.

—  В сети многие тебя сравнивают с бывшими девушками и женами Гуфа: один типаж, брюнетки, есть сходства во внешности. Обижает ли это тебя, и как ты на это реагируешь?

 — Абсолютно не задевает. Я могу посмотреть и сказать: «ну да, похожа», и пойти дальше. Это меня не обижает, есть более серьезные темы.

— Бывает, что в сети пишут много неприятных вещей. Что тебя может обидеть?

— Мне не нравится, что люди живут стереотипами о внешности и судят по ней. Девушкам в этом плане тяжело. Если ты симпатичная, у тебя есть татуировки, более ли менее успешная и следишь за собой, то ты в любом случае будешь объектом  «таким-себе», тебя будут называть непристойными словами, особенно, если ты в отношениях с публичным человеком. «Понятно, ты ему дала вовремя, ты подстилка» — такие вещи меня обижают.

— Замуж еще не звал? Ты готова к замужеству?

— Честно скажу: замуж пока не звал. У нас очень простые и «лайтовые» отношения, ни о какой серьезности и о будущем речи пока не идет. Мы кайфуем и наслаждаемся жизнью. Мне кажется, это то, что ему нужно сейчас. И, возможно, из этого, выйдет что-то большее. Эти драмы, истории, они ни к чему хорошему еще не привели.

Большое интервью с Юлей, а также с ее парнем Гуфом ищи в новом выпуске «Гастролера»!

Еще читай: