Мадонна сменила цвет волос и стала неузнаваема

Певица предстала перед фанатами в новом имидже.

62-летняя  Мадонна экспериментирует с имиджем. Певица покрасила волосы в розовый цвет и сделала непривычный для себя макияж в розовых тонах.

Контент недоступен

Кроме того, звезда примерила чопорное синее платье с белым воротничком в викторианском стиле, чем немало удивила поклонников.

В новом образе Мадонну узнали не все поклонники. В то же время многие восхитились ее внешним видом. «Королева», «Не узнать! Другой человек», «Ты такая необычная, разная всегда», «Розоводонна!», «Не похожа на себя!», «Шикарная», — отреагировала публика в комментариях.

Контент недоступен

Некоторые фолловеры, впрочем, посчитали, что певица не похожа на себя из-за обилия фотошопа, раскритиковали ее за попытки «молодиться» и даже заподозрили в пластике. «Бог мой, очень грустно за нее. Посмотрите, что она сделала с лицом! Мадонна старается бороться со старением», «Что с лицом?», «Сколько же здесь ретуши!», «Жертва пластики», — посетовали пользователи сети.

Как покрасить волосы в модный яркий цвет, узнай из нашей статьи, а на звезд 40+ с цветными волосами смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9998 | Сальма Хайек. Два года назад (артистке было тогда 50 лет) на Каннском фестивале Сальма появилась с розовым цветом волос.
Slide image for gallery: 9998 | Хелен Миррен. В 67 лет решилась на розовый. Хотя чему удивляться — примерно в это время она сделала первую татуировку.
Slide image for gallery: 9998 | Вивьен Вествуд. Бабушке британской моды — 77 лет. Но она все никак не успокоится. Манекенщицы на ее показах носят космический макияж и крайне странную одежду, а сама знаменитость выбирает для прядей розовый, ярко-рыжий или з
Slide image for gallery: 9998 | Синди Лопер. Американская певица, популярная в 80-х, с самого начала любила носить на голове нечто, напоминающее взрыв на макаронной фабрике. Ей 65 лет — и шоу должно продолжаться.
9фотографий

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru