В сети раскритиковали фото неузнаваемой Королевой

Певица снялась вместе с повзрослевшим сыном.

47-летняя Наташа Королева и ее 18-летний сын Архип приняли участие в съемке для журнала «Коллекция Караван историй». Сама певица стала героиней обложки, а кадры ее большой фотосессии с наследником были опубликованы на страницах издания и в соцсетях.

Контент недоступен

Часть фотографий является отсылкой в культовому фильму Квентина Тарантино «Криминальное чтиво». Королева позировала в свободной белой рубашке и черных скинни, а также в парике с каре и челкой, напоминающем прическу главной героини картины (ее роль исполнила Ума Турман). 

Контент недоступен

Возмужавший Архип при этом отлично вжился в роль персонажа Джона Траволты и зажигательно станцевал с мамой в классическом костюме. На остальных снимках звездные родственники запечатлены в повседневных нарядах.

В сети неоднозначно отреагировали на опубликованные кадры. Часть пользователей раскритиковала фото за безвкусицу, нелепую пародию и чрезмерный фотошоп. «Вот это отфотошопили бабульку», «Наташа на этих фото, как всегда, вылизанная фильтрами. Ее истинное лицо увидели в интервью Собчак», «Ничто так не красит женщину как фотошоп», «Гнать таких фоторедакторов! Фотошоп на уровне телефонного приложения... Наташа такого не заслужила», «Безвкусица», — возмущаются в комментариях.

Впрочем, преданные поклонники встали на защиту любимой исполнительницы. «Супер», «Хорошá», «Изысканная фотосессия», «Шикарный выпуск», «Сынок симпатяжка», «Архип — копия сладенький папашка!» — пишут в комментариях.

Историю любви Сергея Глушко и Наташи Королевой читай в нашей статье, а больше фото певицы ищи в галерее:

Slide image for gallery: 9902 | Наташа Королева в 2018 году
Slide image for gallery: 9902 | Наташа Королева в 90-е и в 2018 году
Slide image for gallery: 9902 | Наташа Королева в 90-е годы
Slide image for gallery: 9902 | Наташа Королева в 2003 году
Slide image for gallery: 9902 | Наташа Королева в 2018 году
Королева, Валерия и другие звезды 45+ со стильными пучками
Content image for: 502205
Slide image for gallery: 9902 | Наташа Королева в 2016 году
Slide image for gallery: 9902 | Наташа Королева в 2011 году
13

И не пропусти интересный ролик:

Фото: legion-media.ru