В сети обсуждают провокационное фото молодой жены Цекало

Девушка любит заигрывать с публикой.

29-летняя Дарина Эрвин поделилась с фолловерами новым снимком. В кадре молодая супруга Александра Цекало позирует в бежевом топе с глубоким декольте. Публикацию она сопроводила короткой подписью.

Контент недоступен
Грудь настоящая, улыбка ложная.
Дарина Эрвин

Фолловеры неоднозначно отреагировали на фото. Кто-то посчитал его слишком смелым, некоторые упрекнули Эрвин в злоупотреблении пластикой и фильтрами, остальные же оставили восторженные комментарии.

«Красивая, но пластика — уже лишнее. Своей красоты хватало», «Вы красивая девушка», «Лучшая из лучших», «Ничего своего не осталось», «Восхитительно выглядите», — спорят фолловеры.

Напомним, Цекало и Эрвин официально зарегистрировали отношения в марте 2019-го. Для Александра брак стал четвертым, для Дарины — первым. Вскоре после новости о свадьбе пара впервые вместе вышла в свет. В декабре 2019 года стало известно, что ради молодой супруги Цекало выкупил свою фамилию у бывшей жены.

Как выбраться из замкнутого круга отношений с женатым мужчиной, узнай из статьи, а фото звезд с большой разницей в возрасте, которые начали встречаться недавно, ищи в галерее:

18

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru