Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
19 октября 2020, Екатерина Опарина

«Я всегда себя ненавидела»: как я похудела на 24 кг без срывов

Худеем всей семьей: Диана Скоробогатова смогла похудеть на 24 килограмма и сумела мотивировать мужа скинуть 11 кг.

Я всегда себя ненавидела. Все детство надо мной издевались и постоянно смеялись. Парни не предлагали мне встречаться, я всегда по жизни была на заднем плане и мне в лицо говорили о том, что мне нужно для начала посмотреть в зеркало и не питать бессмысленных иллюзий. Мои фото в галерее: 

Приходя домой из школы после очередных насмешек, я не могла себя взять себя в руки и вечерами заедала свои переживания. А потом целыми днями ходила голодала — мне было стыдно за такой жор. В 17 лет в моей жизни появился тот самый человек, который меня действительно полюбил такой, какая я есть. У нас появился сын, но это не спасло меня от депрессии. 

Я чувствовала себя словно в чужом теле, мне стало казаться, будто это не я. Я психовала, ненавидела себя все больше и больше, но изо дня в день ничего не менялось. Я сидела и смотрела, как проходит моя одна на всю жизнь молодость, я хотела измениться, но боялась промахов и ошибок. 

Прошло четыре месяца после родов, и я поверила в свои силы. Было очень сложно. Первые полтора месяца я плакала из-за многочисленных ограничений в еде. Но с моим метаболизмом и генетикой только так я могла чего-то добиться. Прошло два месяца на всем вареном и тушеном: индейке, куриной грудке, фруктах, овощах, гречке, картошке, макаронах, кус-кус, кашах. Также я пила много воды — это один из самых важных этапов похуденияМне удалось сбросить 10 кг.

Следующие два месяца вес уходил по чуть-чуть, практически стоял на одном месте. Мотивацию стало искать сложнее, однако я не сдавалась: уже был пройден большой путь, отступать было глупо.

Знакомые, родные, друзья делали комплименты. Я расцвела. Муж стал еще больше носить меня на руках, ведь стало легче. Я влилась в ритм жизни, каждые три дня я вставала с нетерпением на весы и проверяла показания. В какой-то момент я была настолько одержима результатами, что боялась переборщить. За все время я ни разу не срывалась. Скажешь, что такое невозможно? Но те дни, можно назвать их выживанием, я никуда не ходила. Друзей у меня почти не было. 

Мой самый минимальный вес 56 кг, а начинала худеть я с 80 кг. При этом мой рост составляет 169 см. В общей сумме мне удалось скинуть 24 кг, причем первые 17 кг были потеряны без спортивных нагрузок. Похудев, в зеркале я рассмотрела совершенно другого человека. Иногда я не верю, что прошла весь этот путь. Теперь я понимаю: нужно быть такой, какой ты хочешь быть, не тратить свою жизнь на бесконечное обжорство, которое абсолютно ни к чему хорошему не приводит. Если человек действительно чего-то хочет, он сделает все, чтобы быть счастливым, в первую очередь для самого себя и своего здоровья. Кстати, вот как я сейчас выгляжу в отражении: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Самое сложное сейчас — удерживать вес. На протяжении четырех лет я правильно питаюсь, занимаюсь физическими нагрузками, слежу за кожей при помощи скрабов, кремов и массажа. Я также даю советы и поддерживаю своих подписчиков. Их небольшое количество, но для меня важно давать каждому из них «пинок под зад».

Многие хотели бы похудеть, но их одолевает страсть к еде. В их числе — и мой муж. Год назад я следила за его питанием, тогда за полтора месяца он без спорта скинул 11 кг. Но потом остановился и сказал: мне достаточно. По сей день он видит себя идеальным человеком, даже с лишним весом, видимо, он по-настоящему научился любить себя. 

Современные правила гигиены:

Комментарии
2
Ирина
я сбросила без срывов (и без физкультуры) 30 кг. Вес держу уже 2 года. 66 кг, рост 176 см. И не считаю это подвигом. Каждый для себя решает в каком теле ему комфортно жить)
СсылкаПожаловаться
Raissa
худеть на макаронах и картошке? верится с трудом... Именно убрав эти продукты я похудела на 14 кг.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мы с мужем в браке 5 лет, брак второй у обоих, детей нет - не получается. Суть проблемы. У нас беда с бюджетом, по причине его полного отсутствия, как данности. Я зарабатываю 40 тысяч чистыми, а муж...
283
Брату 33, жене 27, трое детей - сыну 6 и две дочки-двойняшки три года, жена соответственно с детьми, сам он фотограф, тамада, короче, что сейчас запрещено. Квартира у них есть, в столице, но денег на...
262
Вот не поверю, что все такие "правильные". "Я не ем после 5-ти, я жопу качаю, я ем одну морковку со спаржей".. Тьфу, блин! Я вот сейчас картошечку наворачиваю жареную, и ничуть не...
259
Аноним
А вы тут правду о себе пишете? Или фантазируете - что бизнесвумен, что живете в столице, что детей нет?
193
В общем встречает он меня, помогает снять куртку, проводит в кухню. Приготовил он значит пиццу, приглашает угоститься, и даже предлагает вина, я галантно отказываюсь. Некоторое время беседуем, он...
185
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru