Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
19 октября 2020, Алексей Иванов

Он поет с Басковым и зарабатывает миллионы в тиктоке: кто такой Даня Милохин

Даня Милохин — 18-летний подросток, который прошел путь от детдома до статуса полноценной звезды социальной сети тикток.

Сегодня Милохин снимается в клипах с Басковым, позирует для обложки GQ и зарабатывает больше, чем три четверти читателей этой статьи. Рассказываем, кто это такой и почему его любят ваши дети. Листай галерею и смотри, как выглядит Даня!

Детство в детдоме

Даня Милохин родился в Оренбурге в 2001 году. Его семья была неблагополучной: отец пил, а мама не имела возможности прокормить детей, поэтому Даню и его старшего брата Илью отправили в детский дом.

«Мы скитались по каким-то санаториям, потом попали в детский дом. Мне тогда было три года. Я не хотел бы встретиться с родителями. Для меня они — чужие люди. У меня нет к ним обиды, вообще никаких эмоций», — говорил Милохин в интервью.  

Неизвестно, правда это или легенда, но сам Даня любит говорить, что в какой-то момент оказался в том же детском доме, что и солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов. По словам Милохина он даже занимал комнату Юрия — вдохновлялся его успехом, а теперь мечтает спеть с ним дуэтом.

От воровства в «Пятерочке» до дуэта с Колей Басковым

В 13 лет Даню и его брата забрали в приемную семью. Они жили в Анапе, но тогда, как признавался Милохин, стресс прошлых лет накрыл его с головой. Он категорически не хотел учиться, пристрастился к алкоголю, пробовал наркотики и воровал из магазинов.

«Мы из супермаркетов выносили курицу, хлеб. Очень много всего. Это целое искусство, там свои фишки. Я также убегал из дома, выпивал, курил. Думаю, мои опекуны не были готовы к таким проблемам. Они этого даже не ожидали», — говорил блогер в интервью изданию «Стархит».  

Ему едва исполнилось 18, когда он завел блог в тикток. Славу Дане принесли короткие ролики с танцами и челленджами.

Сегодня на страницу Милохина в этой социальной сети подписаны более 8,5 миллиона человек. В инстаграме юноши около 2,5 миллиона подписчиков.  

Дрим Тим Хаус

За прошедший год Милохин стал настоящей звездой. Он появился на обложке GQ, спел с Джиганом и Тимати и даже снялся в совместном клипе с Николаем Басковым.

 Сегодня этот тиктокер, на которого подписаны больше 6 миллионов подписчиков, зарабатывает больше 1 миллиона рублей в месяц.

«Миллион точно есть в месяц, цифра может увеличиваться. Прибыль приносит реклама в социальных сетях. Со всего этого я зарабатываю больше миллиона», — заявил он на YouTube-канале GQ.  

Известно, что Милохин выступил одним из инициаторов идеи создания Дрим Тим Хаус — общего дома, где живут, сотрудничают и общаются около 20 популярных российских тиктокеров, к которым заходят в гости звезды формата Егора Крида и Ольги Бузовой. Именно команду Дрим Тим Хаус Милохин и считает сегодня своей настоящей семьей.

«Все, кто здесь, это люди, в которых мы видим какую-то перспективу… Люди с какими-то талантами», — говорит он.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
11
Алена Штернберг
Потому что рос этот парень в детских домах, приёмной семье, начал выпивать и воровать. О школе как таковой, нормальной учёбе и стабильной профессии здесь и речи быть не может. Хорошо, если он хотя бы простые, короткие предложения без ошибок написать сможет. А так обычный юноша, пусть слушают его те, кто лучше и больше его никого не видели и не знают.
СсылкаПожаловаться
игорь балаганский
жалко тех кто такое слушает
СсылкаПожаловаться
Маруся
Хорошо, если сможет удержаться, алкоголь и наркотики никуда не делись
СсылкаПожаловаться
Николай
В ответ на комментарий от МИла Туманова
МИла Туманова
он двух слов связать не может..."Я слушал этот трек",сказал Даня,когда включили старую запись Толкуновой.))))
СсылкаПожаловаться
Ну читать вроде умеет, есть фотка с книгой...
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Это реквизит без строк)
СсылкаПожаловаться
Наталья Борисовна Небукина
Жаль тех, кто подписан на этого юношу, Бузова как раз для него компания.
СсылкаПожаловаться
Наталья Успенская
И опять мат(((( Какая гадость, пошлость и вульгарность. И опять это слушают и смотрят дети. А потом удивляются, что растет такое поколение.
СсылкаПожаловаться
Николай жильцов
Странно, малый и Басков?
СсылкаПожаловаться
Ludmila Karr
Наталья Борисовна Небукина: Да оставьте вы уже Бузову в покое. На минуточку, она уже в пять лет пошла в школу, которую закончила с серебряной медалью, и получила красный диплом по окончанию СПбГУ.
СсылкаПожаловаться
Elena Belova
А на нее и не подумаешь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мы с мужем в браке 5 лет, брак второй у обоих, детей нет - не получается. Суть проблемы. У нас беда с бюджетом, по причине его полного отсутствия, как данности. Я зарабатываю 40 тысяч чистыми, а муж...
283
Брату 33, жене 27, трое детей - сыну 6 и две дочки-двойняшки три года, жена соответственно с детьми, сам он фотограф, тамада, короче, что сейчас запрещено. Квартира у них есть, в столице, но денег на...
262
Вот не поверю, что все такие "правильные". "Я не ем после 5-ти, я жопу качаю, я ем одну морковку со спаржей".. Тьфу, блин! Я вот сейчас картошечку наворачиваю жареную, и ничуть не...
258
Аноним
А вы тут правду о себе пишете? Или фантазируете - что бизнесвумен, что живете в столице, что детей нет?
191
В общем встречает он меня, помогает снять куртку, проводит в кухню. Приготовил он значит пиццу, приглашает угоститься, и даже предлагает вина, я галантно отказываюсь. Некоторое время беседуем, он...
185
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru