20 октября 2020, Елена Нечаева

Эстетика БДСМ: в моду вошли платья-бюстье

Новый бельевой тренд, который теперь можно носить даже в офис.

Мода становится не только удобнее, но и куда проще. Если век назад красотки стеснялись части своего гардероба, то в наше время исподнее (по крайней мере, большая его часть) стало самостоятельной одеждой. Пару сезонов назад в тренды ворвались платья-комбинации, которые модницам совсем не нужно прикрывать «платьем поприличнее», а этой осенью главная роль досталась платьям-бюстье.

Жми на фото, чтобы рассмотреть ближе, а ниже читай продолжение:

Четкие линии, корсет, подчеркивающий талию и декольте — для тех, кто так мечтал о возвращении женственности. Правда, в этом сезоне дизайнеры и стилисты если и намекают на феминность, то в исключительно современном ключе — немного агрессивную (это проявилось в материале: особо популярны кожаные платья-бюстье) и милитаристичную.

А вот на пошлость ни намека — если боишься перегнуть палку, выбирай длину миди, которая оказалась самой популярной среди дизайнеров. Низ может быть любым — облегающим, расклешенным или с бахромой, все зависит только от твоего выбора.

Контент недоступен

Звезды давно полюбили платья-бюстье (например, Дита фон Тиз выбирает эту модель чуть ли не для каждой красной дорожки), так что идеи для образов в этом сезоне можно подсмотреть у них. Например, Ирина Горбачева в кожаной модели появилась на «Кинотавре» в Сочи. И дополнила образ не лодочками, а кроссовками (правда, подписчики наряд не оценили, а мы даже переодели актрису). Жми на фото, чтобы посмотреть примеры образов на звездах и с подиума:

Стилисты предлагают забыть о всех формальностях и не искать повода, чтобы достать из шкафа платье-бюстье. Носи его даже в офис (правда, если дресс-код не строгий): модель идеально дополняет строгий жакет.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас