Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
20 октября 2020, Александра Прокопко

Сергей Шнуров опубликовал редкое совместное фото с женой

47-летний Сергей Шнуров поздравил 29-летнюю жену Ольгу Абрамову со второй годовщиной свадьбы и показал в инстаграме романтичный снимок с ней.

Во время загрузки произошла ошибка.

Музыкант посвятил четвертой супруге трогательные строки:

Два года вместе. Это важно! Проснулись дома. Не спешу. Пусть свадьбу назовут бумажной, Я на бумаге напишу, — Люблю! Фломастером со спиртом. Тебя своею я нарёк. Всем правилам на... поперёк. Я утро начинаю флиртом, С тобой, моя Любимая.

Поклонники умилились нежному отношению артиста к возлюбленной. «Приятно наблюдать за бруталом, ударившимся в романтику», «Такие лапочки», «Так важно любить и быть любимым», «Вы такой романтичный», — восхитились они.

Впрочем, нашлись и скептики, которые пошутили над любвеобильностью Шнурова: «Очередная «самая любимая», «Надолго ли».

Напомним, в мае 2018-го музыкант объявил о разводе со своей третьей женой Матильдой, с которой был вместе восемь лет. С Ольгой Шнуров впервые вышел в свет в начале сентября того же года. В октябре, по данным СМИ, пара зарегистрировала брак в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.

Как Сергей изменился с 90-х, узнай в нашем материале, а на звездные пары с большой разницей в возрасте любуйся в галерее.

И не пропусти ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
320
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
270
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
176
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
170
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
143
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас