Снимок певицы Жасмин раскритиковали в сети за фотошоп

Исполнительница разочаровала фолловеров.

43-летняя Жасмин поделилась с инстаграм-подписчиками фото, на котором позирует в ярком оранжевом платье с глубоким декольте. Снимок вызвал в сети неоднозначную реакцию, так как некоторые пользователи заподозрили певицу в использовании фотошопа (к слову, не впервые).

Контент недоступен

Фолловеры недовольны, что звезда прячется за фильтрами и не показывает себя настоящую. В комментариях пишут: «Мы, смертные, с каждым годом все взрослеем, морщинки появляются. А у артистов и актеров все наоборот — «молодеют». Странно...», «На себя совсем не похожа стала», «Даже не узнать», «Мы уже забыли, как вы выглядите без фотошопа».

Впрочем, большая часть поклонников встала на защиту исполнительницы. «Шикарная», «Какая хорошенькая», «Какая вы красотка, образ просто шикарный, вам так идет такой цвет», «Такой красивый морковный цвет платья! Макияж и прическа тоже на высоте», «Обожаю этот цвет, образ на 10! Платье, макияж, укладка — все здесь гармонично», «Какая же вы прекрасная, Жасмин, вам так идет этот образ, вы неотразимы», — отмечают под фото.

Какая диета помогла 41-летней певице Жасмин скинуть 16 кг, узнай из статьи, а больше фото певицы ищи в галерее:

Slide image for gallery: 9524 | Жасмин
Slide image for gallery: 9524 | Жасмин
Slide image for gallery: 9524 | Жасмин
Slide image for gallery: 9524 | Жасмин
8фотографий

И не пропусти интересное видео:

Фото: legion-media.ru