Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
26 октября 2020, Анна Макова

Микроштаны и белье напоказ: звездные образы из нулевых, которые сегодня выглядят максимально смешно и нелепо

Большинство трендов начала века снова возвратились к нам в шкафы, но едва ли современные образы выглядят так же, как на наших старых фото.

Сложно удержаться от улыбки, рассматривая луки знаменитых красоток в 2000-х. И если глядя на модниц 90-х, мы вдохновляемся и мысленно думаем о том, что бы такого прикупить, чтобы одеться как Рейчел из «Друзей» или Синди Кроуфорд, то глядя на луки нулевых, хочется просто их развидеть.

Многие уверены, что мода 20 лет назад — это смесь яркого кича и полной безвкусицы. Мы не совсем согласны, но все-таки нашли пару десятков аргументов:

Но некоторые тренды из нулевых только набирают популярность. Рассказываем, чему все-таки можно поучиться у звезд, родителей (или, возможно, даже себя) 20 лет назад!

Квадратный мыс

Прошлой зимой зарубежные модницы вовсю стали носить босоножки с квадратным носом. Зима была теплая, но не настолько, так что инфлюенсеры брали обувь с собой, чтобы переобуться.

Летом тренд пришел и в Россию, и многие стилисты были уверены: проживет тенденция недолго. Но оказались неправы.  Этой зимой смело носим обувь с квадратным мысом. Справедливости ради, она едва ли похожа на то, что мы любили в нулевых. 

Обувь с таким мысом можно считать акцентной, так что легко дополняй ботильонами с квадратными носами тотал-луки и самые на первый взгляд скучные образы. 

Брюки клеш

Ну у кого в 2000-х не было самых модных брюк (которые вообще-то пришли к нам как минимум из 70-х)? В нулевых их любили так сильно, что носили не только самостоятельно, но и под платья (смотри в галерее выше самые неудачные примеры). Сейчас же стилисты предлагают непременно внедрить тренд в гардероб, но так не экспериментировать. 

Подбери к клешам скромную пару — например, водолазку или рубашку. Акцентных брюк будет достаточно. Кстати, выбирай не только брюки — большинство брендов добавили в свои линейки клешеные джинсы.

Самое сложное в этом случае — подобрать обувь. Клеша точно не стоит заправлять в сапоги (иначе какой смысл)? Тем более вариантов и так масса. Обрати внимание на ботильоны-носки, лодочки или даже актуальные массивные кроссовки (единственный минус — риск подмести пол). 

Сумка-багет

Самый главный тренд, за который мы можем благодарить нулевые. Сумки-багеты в моду вернули инфлюенсеры еще прошлой весной, а дальше все пошло по стандартному сценарию: мы немного сомневались, а когда опомнились, самые горячие новинки уже расхватали. Но бренды сориентировались, и в этом сезоне есть из чего выбрать. 

Но стоит ли вкладываться в новинку? Сегодня большинство экспертов уверены, что да: тренды нулевых возвращаются в моду не для того, чтобы мгновенно приобрети приставку анти-. Тем более что многие призывают замедлить тенденции (и не ради экономии денег, а чтобы меньше вредить экологии). Даже велосипедки, которые так долго ругали, продолжают внедряться в наш повседневный гардероб. 

Так что смело ищи багет в новинках любимых брендов. Или даже обрати внимание на винтаж: его часто можно купить гораздо дешевле. 

Набор инструментов по горящей цене

Чемоданчик, где есть все на любой сложный случай. Отвертки с десятками насадок, разводные ключи, рулетка, молоток и это далеко не все. Всего 168 предметов!

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
9
paradise
Штаны с бомжа смешнее
СсылкаПожаловаться
Не Аноним, Инкогнито
Посмотрела фотки. Мода как мода, я тоже так одевалась. Некоторые вещи даже понравились. Проблема звёзд на фотографиях из галереи в том, что они неряшливо одеты, а не в том, что на них надето. Та же Риана, например, одета симпатично и аккуратно. А Джессика Симпсон - нет. Хотя её блузка мне, откровенно говоря, понравилась. Но я бы её надела с тёмными джинсами, сделала неброский макияж и спокойную аккуратную причёску.
СсылкаПожаловаться
Ухо Еха
"велосипедки, которые так долго ругали, продолжают внедряться..."
У меня велосипедки первая жена носила. 25 лет назад. Сейчас она уже внуков нянчит. А вы "продолжают внедряться"))))))
СсылкаПожаловаться
Nu-Tella
Автор, видимо, очень молода. В то время, когда носили джинсы с заниженной талией и заниженной длиной штанин, максимально смешно и нелепо выглядели брюки с талией выше пупка и длиной по щиколотку:) Это было стрёмно и "по-бабушкински". Мода циклична. Так что поживем, подождем, когда вернутся блестки, стразы, топы и заниженные брюки:)
СсылкаПожаловаться
Roma effRo
То время когда девушки выглядели нормально, а не как сейчас в конченых бесформенных джинсах до груди
СсылкаПожаловаться
Roma effRo
Автору похоже лет 20
СсылкаПожаловаться
Yana
Это мода моей юности... обожала джинсы с низкой посадкой, стразы, розовое, голый живот с пирсингом)))....так скучаю по тому времени
СсылкаПожаловаться
Светлана Шабалина
это юность моя,это юность моя))
СсылкаПожаловаться
Айгуль Байсалова (Арсланова)
Как не приятно читать статью. Автор, нам не интересна твоя оценка, она похожа скорее на сплетни, чем на достойную статью. Что я вижу тут, так это просто черты той эпохи и явно низкую самооценку автора. Фу. Чем дальше, тем больше кажется, что статьи на леди-майл становятся безвкусными и похожими на недопустимо обсуждение других людей. Можно рассказывать, а можно обсуждать. Редакция, сделайте что-нибудь, вы просто крахом падаете вниз в глазах читателей. На чем говорю вам до свидания, загляну через месяца 3, интересно, как будет развиваться ваш журнал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сначала о мужских знаках зодиака) Топ -5 самых вредных мужчин по знаку зодиака: 1. Занудные Козероги Козероги отлично вписываются в роль надёжного супруга, отца семейства. Они достаточно амбициозны...
475
Скоро прилетит в гости свекровь. Есть практикующие советы как ее поставить на место? А то начинает- я бы так тут сделала, а тут так, а тут наверно, миллион ТОнких намеков о неверности нашего...
338
Здравствуйте. Хочу обратиться к вам и попросить совет. Дело в том, что моей дочери уже полных 30 лет. Она живет с нами. И у неё ни разу не было отношений. Вот вообще не было. Но самое страшное это...
255
Юля Иванова
Девочки,что будете покупать к весне себе?обновите гардероб?))
246
Тут, как говорится, ab ovo) Начиная от выражения лица и параметров фигуры до текущего гардеропа)
200
Девочки нужен совет. В поликлинике ставим прививки. Показывают ампулы через раз, не напомнишь не покажут. Один раз показали уже после укола, прям из ведра достали. МС бесят просьбы показать ампулы...
179
Подпишитесь на нас