Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
25 октября 2020, Елена Карлина

Бахрома, латексный кроп-топ и шелковое платье: что надеть, чтобы не было слишком грустно этой осенью

Привлекаем к себе внимание, отвлекаемся от серой и скучной осени, думаем о новогодних вечеринках или просто готовимся к весне заранее — мы придумали сразу несколько поводов, чтобы посмотреть самые необычные лукбуки этой осени (хотя предлоги не нужны: это просто красиво).

Kalmanovich

Рождественская наволочка

Множество расцветок и очень приятная цена
Узнать цену

Дизайнеры все больше вдохновляются эстетикой 90-х, а нам все интереснее наблюдать, насколько по-разному у них это выходит.

Например, в новой коллекции выпускницы «Лаборатории моды Вячеслава Зайцева Юлии Калманович смешались 90-е и отголоски 80-х, и получился микс минимализма и футуристичности, в котором гармонично уживаются кожа, шелк, латекс и глянец.

Коллекция вдохновлена не просто эпохами, а людьми, которые сделали их такими, какими мы запомнили: Наоми Кэмпбелл, Фредди Меркьюри, Кейт Мосс и Кристи Талингтон.

Мы особенно в восторге от сияющего топа из страз, латексных платьев-бюстье и невероятно комфортных и женственных костюмов.

anastasiAZadorina

Анастасия Задорина решила искать вдохновение не в прошлом, а в будущем. К счастью, дизайнер видит его позитивно. Коллекция Cruise 2021 задумана как гардероб для путешествий (так что скрещиваем пальцы и мечтаем об открытии границ). Причем все вещи идеально сочетаются между собой.

В основе коллекции — белоснежные платья из кружева шантильи и шитья, в которых срочно хочется пробежаться по побережью или позировать фотографу, например, у горного озера (а если не выйдет, то хотя бы прогуляться по родному городу).

Не забываем про аксессуары и детали — шляпы с жесткими полями и завязками, ремни с «ковбойскими» пряжками, бахрому (весной она будет повсюду), а в лукбуке образы моделей идеально дополнила красная помада.

Мы не знаем, когда получится отправиться в полноценное путешествие, но его вполне можно ощутить, только примерив круизную коллекцию. А это уже немало.

AliExpress Digital lookbook

AliExpress сделали коллаборацию с семью российскими брендами, и в результате получилась вполне цельная коллекция, лукбук для которой было решено отснять в жанре компьютерной игры.

Кстати, на моделях — не только вещи с коллаборации, но еще одежда и обувь с AliExpress.

Сама коллекция помогает исследовать идею пересечения российской и китайской культур сквозь призму будущего моды и технологий. Например, бренд КРУЖОК перенес web-пространство на ткань, Futureisnown для основы имиджей коллекции использовал отсканированные с помощью нейронной сети карточки товаров с китайской платформы, FUSION акцентировали внимание на технологичности Азии.

Первая коллаборация точно не станет последней — AliExpress заявили, что намерены поддерживать молодые российские марки и в будущем.

Читай еще:

СМИ: Джаред Лето снова перевоплотится в Джокера
Во время загрузки произошла ошибка.
22 октября 2020© Smotri
Комментарии
1
Мария Маруся
Чтобы не было грустно, надо не платья надевать, а снять намордники и накрасить губы помадой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Наученная форумом и нашим дорогим, обожаемым страдальцем, помня его мучения про то, что дамы на фото отличаются килограммами и возрастом 10 плюс сайз, я выложила обычные простые, любительские...
252
Алевтина Ивановна Сыч
Пару дней назад я решила, что больше не буду заводить животных А теперь поздравьте, с нами будет жить Мотя Не смогла пройти мимо, она сидела у магазина и тряслась от холода, вот прям ждала, чтобы её...
225
223
Вряд ли будет ответ, потому что вы все спите... Я - жаворонок. И всегда им была. Для меня встать в 5 это не проблема. Даже необходимость. Я люблю рано вставать. Сегодня встала в 5 утра, уже...
221
Привет, Форум! Читая бесконечные истории на форуме о жадности, об эгоизме, о наглости современных мужчин, невольно задумываешься...что происходит? Ответ очевиден. Отсутствие элементарного воспитания...
183
Ибо мужчина вообще не должен работать! Работать должна только женщина и много! Это единственное, что мне нравится у цыган!)
143
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru