Звезда сериала «Счастливы вместе» женился в четвертый раз: что известно о его новой супруге

Популярный российский актер и телеведущий Виктор Логинов сыграл много ролей, но больше всего запомнился публике как Гена Букин — примерный семьянин из телесериала «Счастливы вместе». Сам же актер отличается непостоянством в семейной жизни.

Несколько дней назад Логинов женился уже в четвертый раз. Его новой избранницей стала 21-летняя актриса Мария Гуськова. Рассказываем, что нам о ней известно. На молодоженов смотри в нашей галерее!

14

Страдал, но недолго

Об очередном разводе Логинова заговорили в 2016 году: этому событию актер посвятил свой монолог в юмористической телепрограмме «Деньги. Sex. Радикулит». Впрочем, несмотря на шутки, развод дался ему очень нелегко, признавался Виктор. Со своей третьей женой Ольгой он прожил в официальном браке 5 лет, но женился на ней лишь после рождения второго общего сына, спустя несколько лет совместной жизни. Правда, во многих источниках есть информация о том, что развод Виктора и Ольги состоялся в прошлом году — но сути это не меняет. 

От предыдущих двух разводов Логинову тоже удавалось оправиться довольно быстро — после нескольких месяцев в одиночестве он уже спешил навстречу новому счастью.

Первой женой актера была девушка Наталья — с ней он познакомился в Екатеринбурге, где учился в театральном институте. Тогда Виктору было всего 19, а его избраннице — на 11 лет больше. В том браке у актера появились двое детей: общая дочь Анна и ребенок Натальи, которого Логинов усыновил.

Через несколько месяцев после первого развода актер познакомился со Снежаной — своей будущей второй женой. Правда, этот брак получился совсем коротким: разногласия супругов не смогло смягчить даже рождение сына Дмитрия, и позже Логинов признавался, что в тот раз он поспешил со свадьбой.

Однако привычке жениться актер не изменяет до сих пор. Подождав совсем немного после развода с третьей женой, Логинов снова вступил в официальный брак. Его избранницей стала молодая актриса Мария Гуськова. Чем же она его покорила?

Девушка с разными глазами

Марии Гуськовой всего 21 год, она начала карьеру совсем недавно и о ней пока мало что известно. Собственно, интерес к ней возник только сейчас, когда она попала в поле зрения СМИ из-за свадьбы со звездой всенародно любимого сериала.

Фото: instagram.com
Фото: instagram.com

Юная актриса родилась и выросла в Сочи, а училась в Москве — в Институте театрального искусства имени народного артиста СССР Иосифа Кобзона, в мастерской Натальи Громушкиной. Там же, на сцене института, у девушки состоялся дебют — она сыграла главную роль в биографической драме «Крутой маршрут». Далее последовали роль в мюзикле «Чикаго» и участие в нескольких антрепризных спектаклях.

У Гуськовой запоминающаяся яркая внешность, которую делает уникальной ее врожденная особенность — гетерохромия. Проще говоря, у девушки глаза разного цвета: один — голубой, а другой — карий. По ее словам, причину этого явления выяснить так и не удалось, поэтому актриса обычно просто пересказывает шуточную версию, рассказанную ей ее мамой. Помимо внешности, у Марии еще и много талантов — она поет, танцует и интересуется фехтованием.

С Виктором Логиновым девушка с разными глазами познакомилась на работе: они вместе участвовали в спектакле «Классические шалости». Симпатия между актерами возникла еще на репетициях, а гастроли, на которых они проводили много времени вместе, помогли ей перерасти в настоящий роман.

Счастливы вместе — четвертая часть

«Самый главный и страшный минус развода — это, конечно, одиночество», — признавался Виктор Логинов в интервью после развода с третьей женой Ольгой. И уже тогда не исключал, что, возможно, женится снова. Но когда появились слухи о его отношениях с Марией Гуськовой, мало кто верил, что именно она — его будущая новая супруга. Тем более что актер говорил: он хочет, чтобы четвертый его брак уж точно стал последним. А Мария ведь моложе Виктора на 24 года…

Контент недоступен

Тем не менее после появления на пальце девушки помолвочного кольца и серии совместных фото с Виктором в инстаграме стало ясно, что свадьбе — быть. И хотя актер еще некоторое время назад мечтал о том, чтобы его четвертый брак был заключен на Бали, актеры все-таки расписались в Москве. Пышное торжество они устраивать не стали, но видеозаписями из лимузина, который доставил их в ЗАГС, а потом и в отель Hermitage на улице Правды, все-таки поделились в инстаграме.

Наутро после свадьбы Мария продолжила отчет у себя в сторис — девушка показала номер отеля, по которому всюду разбросаны вещи, и снабдила его подписью «Мы женаты». Пока о дальнейших планах супругов ничего не известно, но еще до свадьбы Логинов обмолвился в интервью, что он не против появления детей в новом браке: «хоть восемь, сколько Бог даст». Сейчас у актера их пятеро — четверо родных и один приемный. 

Еще читай:

Фото: legion-media.ru, personastars.com, instagram.com