А в галерее смотри на звезд, чей вес не меняется на протяжении десятилетий. Вот это суперспособность!









Чечевица с грибами и каштанами
В этой подборке консервированные каштаны соединяются с чечевицей, грибами и черносливом. Такое блюдо порадует вегетарианцев и всех тех, кому хочется попробовать что-то новое. Чечевицу с каштанами можно использовать и как гарнир: будет сытно и вкусно.
Каштановая лепешка
Такая лепешка — один из любимых десертов итальянцев. Основной ингредиент — мука, которую получают из предварительно высушенных плодов каштана. В отличие от пшеничной она имеет низкое содержание жиров и является безглютеновой, а значит, ее можно есть людям с целиакией. Такой десерт получается не сильно сладким, но довольно приятным на вкус.
Паштет с каштанами и шампиньонами
Кулинары знают, что если в паштет добавить орехи, грибы и специи, то он станет намного вкуснее. Есть в этом рецепте и еще один особый ингредиент — коньяк. Его добавляют в паштет из куриной печени, чтобы придать приятные нотки вкуса и аромата, а также отбить привкус крови (если он есть).
Террин из индейки с каштанами
Террин напоминает что-то среднее между запеканкой и паштетом. Это блюдо отличает нежная текстура, которая получается за счет запекания в духовке перемолотого в фарш мяса со сливками. Дополнительные ингредиенты, такие как бекон и каштан, дополняют вкус террина, делая его более интересным.
Киш с каштанами и шампиньонами
Киш с грибами и каштанами сделает любой прохладный день намного уютнее. В этом рецепте ты узнаешь, как легко и быстро очистить каштаны и какие продукты нужно смешать для получения идеального пирога. А в комментариях ты можешь найти восторженные отзывы тех, кто уже приготовил по этому рецепту: «Это то самое блюдо, в котором вся палитра осени, только вкусовая…»
Читай также: