Анна Семенович напугала фанатов «отекшим» лицом

В сети обсуждают новое фото певицы.

40-летняя Анна Семенович, которая в начале октября сообщала, что заразилась коронавирусом, проводит время в Сочи. Певица, судя по всему, выздоровела и отдыхает после перенесенной болезни. В инстаграме артистка показала фото с балкона гостиничного номера, на котором запечатлена в банном халате и практически без макияжа.

Контент недоступен
Привет, мои хорошие! У меня была самая ленивая неделя, когда я делала все, что хочу. Ела, пила, веселилась, наслаждалась закатами и отплясывала под свои и чужие песни в караоке. Короче, полный отрыв, пора делать марафон стройности.
Анна Семенович

Многие поклонники порадовались за Анну и засыпали ее комплиментами, однако нашлись пользователи сети, которые обратили внимание на отекшее, по их мнению, лицо звезды. «Что с вашим лицом?», «Аня, ты опухла как-то, все в порядке?», «Лицо раздулось. Это корона?», «Боже, Анечка, ты не похожа на себя. Одутловатая такая», — писали напуганные фолловеры.

Ранее Семенович показала себя с темными волосами, разочаровала поклонников располневшей фигурой и попала под волну критики за увлечение фильтрами и фотошопом.

Какой Анну привыкли видеть фанаты, смотри в галерее.

12

Главное за неделю узнай из ролика:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru