Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
3 ноября 2020, Венера Меркулова

В чем встречать Новый год 2021: главные цвета

Мы все надеемся, что следующий год будет намного лучше нынешнего. И многие верят, что повлиять на это может даже одежда, в которой мы встречаем Новый год.

Жми на фото, чтобы выбрать вечернее платье, а ниже читай, в каких цветах встречать Новый год Быка 2021:

Гид по главной распродаже 2020 года >>

Металлик

Во время загрузки произошла ошибка.

По восточному календарю год Быка, как и другие, повторяется раз в 12 лет. Вот только каждый раз с особенностями. Например, следующий год станет годом белого металлического Быка.

А значит, для новогоднего наряда можно смело выбрать металлик. Тем более что это сейчас в моде, и вариантов масса:

  • Пайетки
  • Перламутр
  • Ткани металлик
  • Металлизированная кожа

Оттенок можно выбирать любой (правда, астрологи рекомендуют избегать красный цвет и животные принты, чтобы не раздражать символ года).

Особенно актуальны сейчас серебряный и золотой оттенки. Можно создать тотал лук, а можно ограничиться одной яркой деталью. Например, сумочкой или обувью — пара в цвете металлик, кстати, визуально вытянет силуэт.

Коричневый

Во время загрузки произошла ошибка.

Один из самых модных оттенков этого (да и не только) сезона вполне подойдет и для встречи 2021 года. Так что если думаешь, в каком цвете встречать новый 2021 год, но ничего нового и особенно праздничного покупать не хочется, проверь, не подойдут ли уже имеющиеся вещи — все-таки коричневый цвет есть в гардеробе практически у каждой.

Подходящих оттенков масса — можно выбрать землистые (астрологи уверены, что они успокоят и мирно настроят символ будущего года), вкусные шоколадные или светлые песочные. Или все сразу — в отличие от оттенков белого, коричневые легко можно сочетать между собой, чтобы создать удачный тотал лук.

Кстати, коричневый один из цветов, который визуально делает образ дороже. О других рассказываем в галерее:

Если решишь выбрать не платье или костюм, а собрать монохромный образ, напоминаем несколько важных деталей, чтобы он вышел максимально удачным и интересным:

  • Подумай о фактурах — образ из одинаковой ткани может выглядеть слишком скучно. Идеально, если получится сочетать несколько материалов — например, кожу, мех, хлопок и даже джинсу (в коричневом цвете она не будет смотреться повседневно и вполне подойдет для празднования, по крайней мере в кругу семьи или друзей).
  • Не забывай об аксессуарах — их не должно быть много, но хорошо, если глазу будет за что зацепиться. Стилисты советуют подбирать к монохромным образам сумку такого же или абсолютно противоположного цвета.
  • Найди свой оттенок. Для того чтобы убедиться, что цвет тебе подходит, просто поднеси вещь к лицу и сделай селфи в дневном свете. Лучше проделать это с несколькими оттенками, чтобы увидеть разницу. Не самый удачный цвет можно просто убрать от лица в нижнюю часть.

Белый

Во время загрузки произошла ошибка.

Многие уверены, что от цвета одежды на Новый год зависит не только наш образ, но и состояние на будущие 365 дней. И цветом платья можно просигнализировать (или даже сделать заказ) мирозданию о том, чего же нам не хватает. Так вот белый — как раз один из цветов-сигналов. Надевай его, если хочешь привлечь в свою жизнь роскошь и богатство.

Причем подбирать шикарный образ необязательно: Бык — спокойный, самодостаточный и мудрый, так что в меру скромный образ вполне подойдет. Роскоши можно добавить, составив тотал лук. В этом случае важно, чтобы все оттенки совпадали (правда, если ты ограничишься платьем, комбинезоном или костюмом, проблемы не будет).

А еще не забывай, что белый — не самый универсальный цвет, хоть и идет всем. Любое загрязнение на нем будет сразу же заметно. Так что, возможно, не стоит выбирать кипенно-белый — обрати внимание на айвори или off white.

Жми на фото, чтобы прочитать, какие цвета, кроме белого, идут всем:

Серый

Во время загрузки произошла ошибка.

А этот цвет астрологи советуют выбрать тем, кто мечтает, чтобы в новом году к ним пришла любовь. Да-да, в год Быка за это отвечает не красный или розовый, а один из самых модных цветов этой осени. Он же принесет еще и семейное благополучие (если с любовью давно все сложилось).

Если боишься превратиться в «серую мышь», не забывай об аксессуарах. Простое серое платье всегда можно дополнить сияющей сумкой, жакетом из пайеток или заметными украшениями — например, массивными серьгами.

Серый, кстати, можно отыскать и в металлике — например, выбрав серебряный. В этом случае с аксессуарами нужно быть максимально аккуратной, чтобы не составлять конкуренцию новогодней елке.

Зеленый

Во время загрузки произошла ошибка.

Этим цветом и астрологи, и стилисты рекомендуют дополнить любой другой из списка выше. Зеленый и правда отлично сочетается и с серой, и с коричневой гаммой, да еще и ассоциируется с Новым годом.

Кстати, и у этого цвета есть значение — многие уверены, что зеленый в образе убедит покровителя года в твоей уверенности, и в 2021-м у тебя будет больше сил для новых свершений. Не знаем, так ли это на самом деле (хотя почему бы и не верить в хорошее), но точно можем сказать: после празднования точно останется красивый наряд (главное, держать от него подальше бенгальские огни).

А каких цветов стоит избегать?

Как всегда, есть список и антицветов, от которых лучше отказаться, чтобы не раздражать символ года. В случае с белым металлическим Быком астрологи советуют не выбирать даже самые красивые наряды всех оттенков красного и розового. Несмотря на то что ученые давно развенчали миф о том, что этот цвет раздражает настоящих быков, символ года все-таки метафорический, и у него свои предпочтения. 

Подумать о маникюре тоже стоит заранее. И записаться к любимому мастеру, и приумать дизайн. Жми на ссылку, чтобы посмотреть главные идеи для новогоднего маникюра 2021. 

Читай еще:

 

Комментарии
7
Татьяна Шокова
Какая разница,в чём встречать Новый год,если собираться запрещено?Нитку мишуры на шею-и порядок.
СсылкаПожаловаться
lavalette
Вся планета стоит вверх ногами, а здесь На сайте все едино: куда проехать отдохнуть и в чем встретить Новый год.
СсылкаПожаловаться
Наталья
Какие же они страшные все...
СсылкаПожаловаться
Нэлли Соркина
вульгарные к тому же
СсылкаПожаловаться
Обновленная_Версия
Прошлый год вроде тож многие встречали "по правилам", готовились, читали, что надеть, однако, как видим, не помогло)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Литвинова
ну они же работают
СсылкаПожаловаться
Alex
страшные у вас примеры. это у вас настрой такой или восприятие
по-моему у вас проблемы, советы дают люди в норме, а тут перекос...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Девочки, привет. Просматриваю советы для самой, на мой взгляд, сложной и не женственной фигуры-яблоко. Из дельных советов, соблюдать пропорцию Платья А силуэта, и баллон хороши А вот асимитричный и...
380
Оксана Берлин
Ну что..Больше суток прошло. Полет нормальный..Никаких побочных дел..Вчера в 9.00 была прививка
271
Замечаю интересный паттерн, очень много историй и все сводятся к одному... Вот начинают встречаться, мужчина прилагает много усилий, девушка открывает свое сердце и резко бам, начинается холод...
232
...мы с Potbelly зашифровали по 20 названий картин известных художников, поменяв буквы местами...мои 20 названий начинаются с первой части алфавита, Potbelly со второй...в виде подсказки указываем...
176
Всем здравствуйте Добавим еще немного развлечений в такой прекрасный день) Прежде всего, пользуясь случаем, хочу поздравить всех наших девочек, девушек, женщин, мам, дочерей, бабушек и тд с красивым...
168
мужчины....я вот не гадаю....но сказать о каждом могу)))
151
Подпишитесь на нас