Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
29 октября 2020, Редакция Леди Mail.ru

С чем носить маленькое черное платье: 3 образа для последних теплых выходных

Рассказываем, куда и в чем пойти в ближайшую неделю.

Черное миди: идем на выставки

Тренч Burberry, платье Paola Ray, сумка CODE28 Lindsay, ботинки Bottega Veneta, помада Yves Saint Laurent, магниевое масло для тела и волос Epsom.pro, пудра Gucci

Подробный гид по распродаже, которую нельзя пропустить >>

Скоро осень станет серой, но мы знаем, где искать краски.

До 15 ноября в Altmans Gallery можно восхититься легендарной парой Дали и Гала. На выставке «Dali+Gala. Love&Sex» представлена галерея, рассказывающая о любви одной из самых знаменитых пар прошлого столетия. Графику дополнят скульптуры, которые воплощают авторский стиль художника.

В Историческом музее в Москве рассматриваем роскошные изделия Фаберже и придворных ювелиров. Выставка небольшая и занимает всего зал, зато максимально пропитана национальным декоративным стилем и самобытностью.

Кстати, черный можно носить и нелепо. Смотри, как это получилось у звезд:

Заглядываем в центр «Марс»: там до конца 2020-го можно пройти арт-терапию. Особенную: в проекте Reset 2.0 семь комнат, и каждая имеет свои цвет и тему. Посетители узнают, что такое «дизайн человека», как правильно дышать, и многое другое.

Галерея на Шаболовке вместе с «Международным мемориалом» представляет выставку, которая развивает исследования Музея авангарда о локальных памятниках истории и архитектуры.

В Музее А3 еще месяц можно увидеть работы из собрания знаменитого коллекционера Георгия Костаки. В выставке собрано древнерусское искусство из Музея Рублева, авангард Третьяковской галереи, работы Платона Инфанте и Анатолия Зверева и многое другое.

Черное мини: слушаем музыку

Пальто Michael Michael Kors, платье-комбинезон St. Agni, сумка CODE28 Kylie, ботинки AMIRI, защитная маска Нydrop, помада Avon, пробуждающий тонер для лица Botavikos, тени Laura Mercier, корректор для области вокруг глаз Organic Kitchen

Никуда без музыки. По крайней мере, пока можно ходить на концерты.

В 19:00 30 октября в Adrenaline Stadium узнаем больше о рэп-культуре. Третий год подряд радио «Рекорд» устраивает хип-хоп фестиваль «Маятник». В этом году слушаем нашумевшего Моргенштерна, Markul, «Пошлую Молли», Obladaet, Rocket и Lildrughill.

30 октября в 20:00 в «16 тоннах» ловим Даниэля Шейка (один из участников дуэта «Мы»). Согласись, этой осенью не хватает непопсовой музыки, над которой хочется подумать.

Мы уверены, что в мини из нашей подборки ты покоришь всех. А в галерее ниже мы собрали звезд, чьи образы получились не такими удачными: 

3 ноября в 20:00 в «Известиях Hall» задумываемся над ироничной действительностью вместе с Монеточкой. «Раскраски для взрослых» успели выучить все, новый альбом певица выпустила только пару недель назад и готова представить его (а мы уверены, и там есть что послушать).

Джинсы и худи: занимаемся собой

Жилет SILVASHI, джинсы Mango, худи Alena Akhmadullina Activewear, ботинки Rejina Pyo, сумка CODE28 Linda, помада Gucci, шампунь против перхоти, Head&Shoulders, кофе Costa Coffee

Не забываем и про себя. Рассказываем, какие новинки появились в магазинах и где можно приятно (и с пользой) провести время.

В иммерсивной бане Goosi (@goosi_spa) предлагают пройти 7 шагов счастья. И расслабиться. Не только в банях, но еще и в теплом душе и купелях. Кстати, это нетривиальный способ поднять себе иммунитет — регулярное посещение бани может стать профилактической защитой в периоды обострения вирусных заболеваний (правда, важно знать и о противопоказаниях).

В клинике Lazer Jazz открылся первый кабинет Meder в России. Специалисты клиники и компании разработали уникальные комплексные протоколы, которые помогут решить основные проблемы — купероз, акне, возрастные изменения, розацеа и другое. В первый прием в клинике проведут комплексное обследование кожи и разработают индивидуальный план лечения.

Сеть салонов Ma&Mi и книжный сервис по подписке MyBook предлагают быть не только красивыми, но и умными. До 15 ноября все посетители салонов Ma&Mi получат бесплатный доступ к премиум-подписке крупнейшего книжного сервиса и смогут читать и слушать всю библиотеку. В салоне нужно отсканировать QR-код, а после посещения подписка будет работать еще неделю.

«Красный Карандаш» предлагает развивать творческое начало и дарит читателям @Леди 500 бонусных рублей на художественные материалы. Бонусные баллы будут привязаны к номеру телефона, а оплатить ими можно 20 процентов покупки.

В PEACH появились спа-ритуалы от St. Barth — в коллаборации появился спа-ритуал, который преобразит кожу рук и ног, а еще поможет восстановиться и отдохнуть во время процесса. Всего три основных этапа (на которые не нужно выкраивать много времени) — уход, пилинг и омовения.

В пятницу на Большой Никитской в сети гастротек Простые вещи откроется самый необычный pop-up проект тапас-бар «Виноват эклер». Только тапас будут нетривиальными – их бренд-шеф проекта Алексей Айзен заменил на эклеры. Причем несладкие – среди наполнителей можно найти фуа-гра, утку с карри, лосось, камамбер, авокадо и многое другое. Ко всему великолепию сомелье рекомендуют определенное вино, но, разумеется, выбор остается за тобой.

Ресторан J.Z. Peking Duck на Цветном бульваре празднует первый день рождения, в честь чего появилось аутентичное коктейльное меню, созданное в азиатской стилистике с использованием экзотических ингредиентов. Так что если путешествовать очень хочется, но практически нельзя, то на вечер оказаться в Китае можно даже в центре российской столицы.

Можно и в Японию. Российский бренд оптических оправ и солнцезащитных очков Brevno представил капсулу очков J (Japan). Коллекция поддерживает развитую в стране тенденцию к миниатюрным круглым оправам. Линзы к ним доступны в двух вариантах — оптические и солнечные.

Первый в мире конструктор casual одежды HOOLI перезапустился, и теперь любой может создать вещь персонально под себя (кроить и шить учиться не нужно). Вещь шьется вручную по индивидуальным параметрам. А значит, талия будет там, где надо, а брюки — твоей идеальной длины.

Ювелирный дом Pandora предлагает довериться приятным знакам вокруг нас, которые помогут научиться доверять своей интуиции и всегда выглядеть безупречно. Им посвящена новая коллекция «Символизм» (так что если давно ждешь знак, теперь можешь подать себе его сама).

Читай еще:

 

Комментарии
1
h
а почему про платье на первом фото ничего не написано(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Наученная форумом и нашим дорогим, обожаемым страдальцем, помня его мучения про то, что дамы на фото отличаются килограммами и возрастом 10 плюс сайз, я выложила обычные простые, любительские...
255
Алевтина Ивановна Сыч
Пару дней назад я решила, что больше не буду заводить животных А теперь поздравьте, с нами будет жить Мотя Не смогла пройти мимо, она сидела у магазина и тряслась от холода, вот прям ждала, чтобы её...
225
223
Вряд ли будет ответ, потому что вы все спите... Я - жаворонок. И всегда им была. Для меня встать в 5 это не проблема. Даже необходимость. Я люблю рано вставать. Сегодня встала в 5 утра, уже...
221
Привет, Форум! Читая бесконечные истории на форуме о жадности, об эгоизме, о наглости современных мужчин, невольно задумываешься...что происходит? Ответ очевиден. Отсутствие элементарного воспитания...
184
Ибо мужчина вообще не должен работать! Работать должна только женщина и много! Это единственное, что мне нравится у цыган!)
143
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru