Брэд Питт расстался с 27-летней возлюбленной

Актер и модель, по данным СМИ, больше не вместе.

56-летний Брэд Питт расстался с 27-летней немецкой моделью Николь Потуральски, с которой актеру приписывали роман.

Брэд Питт и Николь Потуральски. Источник: legion-media.ru
Брэд Питт и Николь Потуральски. Источник: legion-media.ru

Как сообщает портал Page Six со ссылкой на свой источник, разрыв произошел «некоторое время назад». Инсайдер издания добавил:

Слухи о романе Питта и Потуральски, которую журналисты назвали копией Ирины Шейк и Анджелины Джоли, впервые появились в конце августа. Позднее обнаружилось, что избранница звезды замужем.

За плечами Питта два брака. С 2000 по 2005 год актер был женат на Дженнифер Энистон. Отмечалось, что причиной разрыва мог стать роман Брэда с Анджелиной Джоли, на которой он женился в 2014 году. В сентябре 2016 года актриса подала на развод, а в 2019-м Джоли и Питт наконец официально расторгли брак.

О звездных парах, которые уже успели расстаться в 2020 году, узнай из нашей статьи, а больше фото бывшей Питта смотри в галерее:

Slide image for gallery: 13779 | Секси-стиль. 27-летняя Николь знает все свои сильные стороны, а поэтому она быстро поняла, что секси-провокация — простой способ поддержать внимание аудитории к своей персоне.
Slide image for gallery: 13779 | Правда, сравнивая образы Николь с ее коллегами (той же Беллой Хадид или Эмили Ратаковски), можно смело сказать, что девушка — дилетант по сравнению с ними.
Slide image for gallery: 13779 |  Она позволяет себе лишь слегка приоткрыть живот или оголиться с помощью нестандартных вырезов в районе груди.
Slide image for gallery: 13779 | Укороченные комплекты. Продолжая тему оголения и демонстрации своего тела, можно смело сказать, что Николь выбрала для себя прием, который использует при любом удобном случае: надевает укороченные комплекты, тем самым демон
Slide image for gallery: 13779 | Кстати, «маленькими» становятся не только топы и футболки, но и рубашки и даже пиджаки, которые она носит с брюками, джинсами и шортами (тоже короткими).
Slide image for gallery: 13779 | Кстати, несмотря на успешную карьеру модели и знакомства с дизайнерами, в жизни Николь не носит баснословно дорогих нарядов, отдавая предпочтение немецкому андеграундному бренду WRSTBHVR, где стоимость вещей начинается всег
Slide image for gallery: 13779 | А здесь на модели — топ от Oh Polly, стоимость которого едва ли превышает 2500 рублей. В сети уже задумались, хочет ли Потуральски поддержать маленькие марки, или все же вопрос средств играет ключевую роль при выборе одежды
Slide image for gallery: 13779 | Пастельные оттенки.  Мягкие черты лица и голубой оттенок глаз Николь подчеркивает с помощью базовой палитры оттенков.
Slide image for gallery: 13779 | В фаворитах у девушки значатся бежевый, нежный голубой и пыльный фиолетовый цвета. Эта гамма оттеняет загар модели, играя на контрастах.
15

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru, instagram.com