Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
29 октября 2020, Анастасия Василевская

Гигинеишвили не стал отрицать разрыв с Оболенцевой

38-летний Резо Гигинеишвили не стал отрицать расставание с женой Надеждой Оболенцевой. Режиссер стал гостем онлайн-программы Светланы Бондарчук, где затронул с ней тему совместной работы с Оболенцевой.

legion-media.ru

Журналистка сказала:

Фильм для Action!, который ты снял, «Вдовушки», где снималась я, твоя, извини, бывшая супруга Надежда Оболенцева...

Резо не стал поправлять Бондарчук, а просто перечислил других актеров, которые снялись в фильме.

Первые слухи о расставании Оболенцевой и Гигинеишвили появились в августе 2020-го.

Сама пара расставание не комментирует, однако один из телеграм-каналов написал, что причиной разрыва стали «вранье и обманутые ожидания насчет денег с обеих сторон».

Напомним, брак с Надеждой стал для режиссера третьим. Ранее он был женат на певице Анастасии Кочетковой, выпускнице «Фабрики звезд». Пара была вместе четыре года, у них есть общая дочь Мария.

В 2010 году Резо женился на Надежде Михалковой. В 2011 году у супругов родилась дочь Нина, в 2013-м — сын Иван. В 2017-м пара развелась.

Что касается Оболенцевой, то она была замужем за предпринимателем Денисом Михайловым и за топ-менеджером «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым, с которым развелась в конце мая 2017 года. Брак пары продлился меньше трех лет.

О романе Оболенцевой и Гигинеишвили стало известно в 2018 году: звезды вместе вышли на красную дорожку кинофестиваля. Шикарную свадьбу влюбленные сыграли через год.

Кто еще из звезд недавно развелся, смотри в галерее. За какие поступки не стоит осуждать разведенную женщину, узнай на сайте.

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Мы с мужем в браке 5 лет, брак второй у обоих, детей нет - не получается. Суть проблемы. У нас беда с бюджетом, по причине его полного отсутствия, как данности. Я зарабатываю 40 тысяч чистыми, а муж...
283
Брату 33, жене 27, трое детей - сыну 6 и две дочки-двойняшки три года, жена соответственно с детьми, сам он фотограф, тамада, короче, что сейчас запрещено. Квартира у них есть, в столице, но денег на...
262
Вот не поверю, что все такие "правильные". "Я не ем после 5-ти, я жопу качаю, я ем одну морковку со спаржей".. Тьфу, блин! Я вот сейчас картошечку наворачиваю жареную, и ничуть не...
259
Аноним
А вы тут правду о себе пишете? Или фантазируете - что бизнесвумен, что живете в столице, что детей нет?
193
В общем встречает он меня, помогает снять куртку, проводит в кухню. Приготовил он значит пиццу, приглашает угоститься, и даже предлагает вина, я галантно отказываюсь. Некоторое время беседуем, он...
185
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru