А в галерее смотри на звезд, которые не поправляются десятилетиями. Вот это суперспособность!









Свинина по-строгановски с грибами
Продукты для этого блюда наверняка найдутся у тебя в холодильнике (может, за исключением каперсов). В этом рецепте используются шампиньоны, но если у тебя есть лесные грибы, то вкус получится ярче. Готовится блюдо просто и не требует особых кулинарных навыков, так что смело берись за дело и делись в комментариях результатом.
Чили кон карне с говяжьим фаршем
Чили кон карне — одно из самых известных блюд мексиканской кухни. Его название дословно переводится как «чили с мясом». Традиционно блюдо готовится из говядины и острого перца, а остальные ингредиенты варьируются в зависимости от личных предпочтений. Например, в этом рецепте добавили репчатый лук, чеснок, томаты, сладкий перец, фасоль и разнообразные специи. Если что-то из этого списка тебе не по душе, можешь попробовать заменить или совсем убрать.
Свинина под сырной корочкой
Это один из вариантов приготовления свинины по-французски. Сочетание мяса с сыром, шампиньонами и грецкими орехами делает вкус блюда дорогим и изысканным. Чтобы «шапка» на свинине получилась не слишком жирной, автор рецепта советует использовать сметану. Но если тебе нравятся блюда потяжелее, можешь взять майонез.
Стейк со спаржей
Если хочется найти рецепт не только вкусного, но и полезного блюда, стоит присмотреться к этому варианту. Обжаренный на сковороде-гриль говяжий стейк сохраняет свою сочность за счет того, что все соки запечатываются внутри, а снаружи остается приятная хрустящая корочка. Чтобы блюдо стало еще вкуснее, автор рецепта предлагает подавать мясо со спаржей и любопытным соусом, основу которого составляют лук-шалот, чеснок, кетчуп, уксус, сахар, кофе и перец чили.
Свинина, запеченная в фольге
А лидером нашей подборки стал рецепт запеченной в фольге свинины. Главные плюсы этого блюда: небольшое количество ингредиентов (мясо и специи) и легкость приготовления. Так что, если у тебя мало времени (или желания) на готовку, этот рецепт — то, что нужно.
Читай также: