Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
3 ноября 2020, Наталья Закондраева

35-летняя Ольга Серябкина тайно вышла замуж: что нам известно о ее избраннике

35-летняя экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина, которая теперь выступает под творческим псевдонимом MOLLY, тайно вышла замуж. Фотографии со свадьбы одной из самых сексуальных женщин России появились в журнале Vogue. Кто же стал избранником певицы?

Тайный муж

Сама Ольга не очень многословна, когда ее расспрашивают о новоиспеченном супруге. Известно, что его зовут Георгий, ему 32 года и он бизнесмен. По словам артистки, ее муж — человек не медийный и «занимается проектами в разных направлениях — от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей».

Впрочем, Ольга не скрывает, что познакомились они с Георгием на работе. «Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное», — цитирует артистку журнал Vogue.

Во время загрузки произошла ошибка.

Но так ли просто что-либо скрыть в наше время развитых технологий? Кажется, журналистам уже удалось раскрыть секрет Ольги. Мужем Серябкиной называют ее бывшего концертного директора Георгия Начкебию, сына грузинского бизнесмена и экс-сотрудника лейбла Максима Фадеева MALFA. Артисткой этого же лейбла до недавнего времени была и Ольга Серябкина — видимо, на этой работе молодожены и познакомились.

Свадьба в Австрии

На вопрос о том, почему такое событие держали в тайне, Ольга отвечает кратко: она «не хотела создавать вокруг этого шумиху, особенно на стадии подготовки». Церемония даже состоялась не в России, а в Австрии — подальше от глаз соотечественников и объективов их камер. Но дело тут не только в конспирации.

На свадебные образы других российских звезд смотри в нашей галерее.

Австрия — «вторая родина» для мужа Серябкиной: сообщается, что Георгий родился в Вене и прожил там более десяти лет. Кроме того, супруги считают этот город очень романтичным и оба знают немецкий язык, поэтому чувствуют себя в Австрии очень комфортно.

Несмотря на закрытость церемонии, у корреспондентов журнала Vogue все же был эксклюзивный доступ на звездную свадьбу, и впоследствии в издании были опубликованы многочисленные фотографии счастливых молодоженов. Особый акцент был, разумеется, сделан на свадебном платье невесты — точнее, на платьях, поскольку у Ольги их было целых три.

Три свадебных платья

«Я всегда вдохновлялась невероятно женственными образами Брижит Бардо, классическим стилем Одри Хепберн и Кэролин Бессетт-Кеннеди, королевой 2000-х Кейт Мосс. Отразить это все в одном платье невозможно. Поэтому я решила, что у меня будет их несколько», — объяснила свое решение певица.

Зато насчет цвета Ольга не сомневалась — «всегда знала, что то самое платье будет белым». В итоге Серябкина остановилась на трех нарядах от российских дизайнеров — классическом длинном корсетном платье от Ulyana Sergeenko, фантазийном коктейльном от WOS и длинном сексуальном платье-комбинации от Rasario.

Певица осталась очень довольна нарядами, а выбор исключительно российских дизайнеров объяснила тем, что очень верит в них и в отечественную модную индустрию, которая «очень выросла за последние годы».

Кстати, сообщается, что все три модных дома не знали, что готовят платья для настоящей свадебной церемонии — им было сказано, что наряды шьются для съемок клипа.

Путь к счастью

Во время загрузки произошла ошибка.

К слову, то, что Ольга Серябкина решила не афишировать свою свадьбу заранее, вполне закономерно. Певица давно отличается скрытностью относительно всего, что касается ее личной жизни. Возможно, ее научила этому история с предполагаемой помолвкой, которая произошла в 2017 году.

Тогда певица сама подкинула публике и СМИ повод для слухов, опубликовав в своем инстаграм-аккаунте короткий текст: «Адски хочу написать жуткий пост про одного человека, но сдерживаюсь пока». Внимательные поклонники и журналисты тут же заметили на безымянном пальце Ольги помолвочное кольцо и заключили, что свадьба не за горами… Однако тогда история закончилась ничем.

О предполагаемом замужестве Серябкиной говорили и в 2018-м, когда она в очередной раз создала интригу в инстаграме, объявив о серьезных изменениях в ее жизни. Но оказалось, что речь шла о работе: вскоре Ольга рассказала, что уходит из группы SEREBRO и далее будет заниматься только своим сольным проектом MOLLY.

Кстати, после ухода из группы и с лейбла Максима Фадеева MALFA (напомним, Фадеев тогда расторг контракт со всеми артистами своего лейбла) также ходили слухи о ссоре певицы с продюсером, с которым ее якобы связывали романтические отношения. Но Ольга все отрицала: по ее словам, Фадеев — ее лучший друг, а в соцсетях они взаимно отписались для того, чтобы не волновать друг друга новыми публикациями.

А в феврале этого года на безымянном пальце Ольги снова заметили «кольцо, похожее на обручальное». Комментариев от певицы по этому поводу традиционно не последовало, а потом тема как-то отошла на второй план на фоне пандемии и самоизоляции... И вот — сюрприз! Все-таки на этот раз журналисты и поклонники оказались правы!  

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
3
Manera
Ну если три платья поменяла будет точно счастлива.
А вообще, вышла тайно замуж, чего же вы суете свой любопытный нос не в свое дело, жу рналюги?
СсылкаПожаловаться
Марина - Аврора2
приятная девочка. Всегда нравилась. Надеюсь что она будет довольна браком.
СсылкаПожаловаться
ikoroleff
Бизнесмен ...всем давай бизнесмена ...самая сексуальная..кто сказал
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Тему навеяли рассказы женщин, что терпят своих мужей по разным причинам. Я их не понимаю. Первый раз замуж вышла на последнем курсе ВУЗа, через год родилась дочь. А еще через пять первый развод:...
461
Вдохновившись советами анонима, решила я, что не ждать надо милостей от судьбы, а пойти и взять самой. Итак, где женщине среднего возраста, средней полноты и с небольшим выводком, не отягощенной...
438
Я вышла замуж в 26 лет. Муж нормальный, в принципе. Но любит громко высказать свое мнение. В браке с ним уже 23 года. Но мы с ним оба самые токсичные знаки зодиака. Он - Скорпион, а я Козерог. Его...
208
Я женщина бесхитростная. А оказывается, надо уметь первой подъехать к начальству, коллегам, изложить ситуацию со своей колокольни. Если ты вторая, всё ты проигравшая, ты оправдываешься. Как новенькую...
198
Всех сладкоежек с праздником !!! 18 - ое октября - Всемирный день сладостей у кого какие самые любимые конфеты... сладости.. У меня зефир и мармелад.... а ещё шоколад и суфле в шоколаде..., а ещё...
132
качественное или лучше не покупать
119
Подпишитесь на нас