Рудова, Седокова с мужем и другие повеселились на дне рождения Хилькевич

Звезды блистали на праздновании.

15 октября Анне Хилькевич исполнилось 34 года. Спустя полмесяца актриса наконец устроила вечеринку для друзей, на которую позвала Наталью Рудову, Анну Седокову с мужем Янисом Тиммой, Настасью Самбурскую, Дмитрия Шепелева, Андрея Гайдуляна, рэпера T-killah и многих других.

Контент недоступен
Контент недоступен

Мероприятие прошло в стиле ретрофутуризм: хозяйка вечера и гости нарядились в блестящие и «космические» костюмы, примерили причудливые головные уборы и обувь, а место празднования было украшено множеством блесток, мишуры, забавных декораций и даже автоматами с видеоиграми.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Хилькевич рассказала в подписи к снимкам, что перенесла вечеринку из-за коронавируса, которым недавно переболела.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

О том, почему люди не любят праздновать день рождения, а также какие подарки можно купить за копейки на AliExpress, узнай из наших статей. А какие суммы расходуют звезды на свои именины, читай, листая галерею.

Slide image for gallery: 12043 | Алла Пугачева
Slide image for gallery: 10943 | Например, такое: «Я люблю секс и жить без него не могу. А когда впервые увидела Максима, прямо искра побежала. Я даже не сразу поняла, что это было. Не любовь, не какой-то особый интерес, а именно искра. Макс сделал первый
Slide image for gallery: 10932 | Александр Розенбаум потратил 3 миллиона рублей на свое 60-летие в 2011 году. Розенбаум отмечал торжество в ресторане в центре Москвы. Именинник пригласил своих друзей-звезд, среди которых журналисты заметили Валерия Сюткина
Slide image for gallery: 10932 | Сообщали, что на торжество заглянула даже Валентина Матвиенко, которая в тот момент еще была губернатором Санкт-Петербурга. В финале гостям вывезли праздничный торт в виде рояля.
Slide image for gallery: 10932 | Филипп Киркоров потратил 40 миллионов рублей на свое 50-летие. Киркоров признавался, что только отправка пригласительных билетов обошлась ему в 5 миллионов рублей. Для торжества сняли ресторан в центре Москвы. Еда, не включ
Slide image for gallery: 10932 | СМИ сообщили, что если сложить стоимость всех подарков, полученных Киркоровым на юбилей, то затраты на праздник все равно окажутся больше. Но разве в этом дело? Филипп Киркоров знает, что главное — красиво и ярко жить.
Slide image for gallery: 10932 | Тимати потратил 3 миллиона на 5-летие дочери. Вечеринка по мотивам сказки «Алиса в Стране чудес» состоялась в старинном особняке на Волхонке. СМИ писали, что каждый час аренды стоит около 40 тысяч рублей. В числе гостей был
Slide image for gallery: 10932 | В программе были фокусники, аниматоры и мастер-класс по приготовлению бургеров. Вся вечеринка обошлась, по данным журналистов, в три миллиона рублей.
Slide image for gallery: 10932 | Сергей Капков потратил 5 миллионов рублей на 30-летие Ксении Собчак. Сергей Капков — в прошлом руководитель Департамента культуры города Москвы и человек, благодаря которому Парк Горького стал тем, что он есть сейчас.
16

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru, Instagram