Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
5 ноября 2020

Голые щиколотки и плотные носки: как сочетать штаны и обувь зимой

Пять помощников, которые спасут щиколотки от холода, а образ от провала.

Жми на фото, чтобы узнать о главных трендах сезона, а ниже читай, как сочетать обувь и брюки в холодное время года:

Высокие носки

Не можем в очередной раз не повторить про главный осенний (да и зимний) антитренд — голые щиколотки. Это и холодно, и не модно, а значит, мучить себя нет ни одной причины. Если в холодное время года ты продолжаешь носить кеды и кроссовки (например, утепленные), подбирай к ним плотные длинные носки, которые будут заканчиваться уже под штаниной.

Носки могут быть однотонными и совпадать или совсем выбиваться из твоего образа, а еще актуальны модели с забавными рисунками и надписями.

Колготки

Фантазийные колготки — дело рискованное. И если горох или клетку встроить в образ легко, то с более сложными узорами все не так просто. И если ты все никак не поймешь, как их сочетать с платьями и юбками, можно попробовать добавить в образ брюки, и показать узор на колготках только в зазоре между обувью и штаниной.

О трендах на колготки читай в галерее:

Ботинки и ботильоны

Самая практичная обувь сезона осень-зима может прибавить пару проблем. Например, если ты выбираешь укороченные джинсы — в этом случае образуется зазор. Его тоже лучше прикрыть плотными носками или колготками.

Но одно «но» все-таки есть: зазор дробит пропорции и может сделать ноги визуально полнее, а тебя — ниже. Так что в этом случае с цветом нужно быть особенно аккуратной.  

Сапоги-трубы

В случае с укороченными, но не слишком объемными брюками и джинсами на помощь могут прийти актуальные в этом сезон сапоги-трубы. Делаем страшное: заправляем штаны в сапоги (это: кстати, модный запрет из прошлого, который давно можно нарушать).

Широкие джинсы

Но что сделать с самыми модными в 2020-м широкими джинсами и брюками-палаццо? Есть сразу два варианта.

Первый — более классический: убираем обувь под широкие штанины. Правда, не забывай о не самых приятных особенностях осени: на улице грязно, а значит, штанины лучше подогнуть хотя бы на один оборот.

Вторый — трендовый: заправляем широкие штанины в ботинки. Такой прием поможет создать стильный образ с грубыми ботинками или челси на тракторной подошве. А вот к сапогам или ботильонам на каблуке подойдет вряд ли.

Кстати, о самых модных джинсах 2020 года рассказываем по фото:

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
3
Penelopa Penelopolis
интересно
СсылкаПожаловаться
Kozza-derezza
Угу, на волне бодипизитива и оверсайза, который также расслабил многих девушек, жирные тела в легинсах будут смотреться нууу оооочень модно...
СсылкаПожаловаться
Мила
Ни одного фото по теме!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас